IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Encore cette fichu erreur (0x80004005)


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 57
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [Résolu] Encore cette fichu erreur (0x80004005)
    J'ai beau chercher dans les liens et tutoriaux proposés, je trouve pas ma solution !

    Le plus bizarre c'est que cette erreur n'est pas systématique, elle intervient aléatoirement (me semble-t-il) après quelques connections à ma base Access. Parfois très vite, parfois je peux naviguer entre mes pages 1/2 heure ... mais elle revient toujours !

    Voilà l'erreur :

    Type d'erreur :
    Provider (0x80004005)
    Erreur non spécifiée
    /Test/details.asp, line 10

    Avec en code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    set conn=createObject("adodb.connection")
    chemin_physique = server.MapPath("/Test")
    chemin_base = "base_test.MDB"
    chemin_complet= chemin_physique & "\" & chemin_base
     
    chaine ="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & chemin_complet
    conn.open chaine

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 72
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Tu aimes l'anglais ???
    Problèmes elucidé en anglais :
    http://forums.aspfree.com/t18145/s.html

    En gros :
    Soit tu as un soucis cote IIS ou soit stu as un soucis BDD Access

    Problème Access :
    ============
    Ouvrir la table avec access, allez à Outils->Options->Avance. Deselcionner 'Ouvrir la base en utilisant "record-level locking"' (je traduit ps terrible !!!!)

    Problème IIS :
    ==========
    Allez sur IIS
    C:\WINDOWS\system32\inetsrv
    Trouver le site intitul 'sIte Web par defaut'
    Click droit sur le dossier et proprietes
    Sur le n,om de l'application cliquez sur creer
    Changer les permission de l'excutable à script et executables
    Puis cliquez sur configuration et options et choisir Timeout Script ASP a 10 secondes

    Voila, oui je traduis affreusement mal l'anglais !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 57
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Ok merci beaucoup, je crois que c'était un problème Access ça a l'air de fonctionner là !

    Je met la traduction exacte du champ à décocher dans Access si d'autres passent ici : "Ouvrir avec enregistrements vérouillés" dans Outils/Options/Avancé.

    Edit : l'erreur est revenu, j'ai modifié les paramètres du site web par défaut et maintenant c'est sûr ça marche ! Encore merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] AOIndex n'est pas un index de cette table (erreur 3800)
    Par CBen dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/03/2021, 01h04
  2. [2008] Code d'erreur 0x80004005 lors de l'exécution d'un package
    Par Rymaya dans le forum SSIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2012, 14h54
  3. Encore cette fameuse tour de Babel - problème d'accents
    Par mmazerolle dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/10/2010, 17h27
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2010, 17h28
  5. type erreur (0x80004005)
    Par cheva dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/05/2007, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo