IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

Erreur de cluster sur le RichClient [Vxi3]


Sujet :

Webi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 45
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Erreur de cluster sur le RichClient
    Bonjour,

    je n'arrive pas à ouvrir un rapport .wid avec WEBI RICHCLIENT, j'obtiens le message d'erreur suivant:
    ""The document has been secured on another cluster. You cannot open the document on the current cluster. To opend it, log on to the right cluster and save it as unsecured........ (WIS 30910)."

    Existe-t-il une méthode pour forcer la sécurité du rapport afin de l'ouvrir?

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de NorocBzh
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 834
    Points : 1 265
    Points
    1 265
    Par défaut
    Salut,

    Ton document a été créé sous un autre environnement BO, d'où le message d'erreur à priori.

    Je crois qu'il existe une méthode de sioux pour le forcer à l'ouvrir ...
    /!\/!\ Je n'ai pas testé par contre /!\/!\

    Doc1 : Document que tu souhaites ouvrir
    Doc2 : Document que tu vas créer

    1. Créer un document Webi Doc2
    2. Repérer son emplacement dans les FileStores (Propriétés du rapport)
    3. Renommer Doc1 avec le nom du Doc2 dans les FileStores
    4. Ecraser le document Doc2 par Doc1 dans les FileStores
    5. Ouvrir Doc2 via ton RichClient ou Webi


    Si ça fonctionne, je veux bien que tu me redises par contre
    Bon courage !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 45
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Ta méthode fonctionne à merveille!
    Merci beaucoup pour ton aide!!!!


    Citation Envoyé par NorocBzh Voir le message
    Salut,

    Ton document a été créé sous un autre environnement BO, d'où le message d'erreur à priori.

    Je crois qu'il existe une méthode de sioux pour le forcer à l'ouvrir ...
    /!\/!\ Je n'ai pas testé par contre /!\/!\

    Doc1 : Document que tu souhaites ouvrir
    Doc2 : Document que tu vas créer

    1. Créer un document Webi Doc2
    2. Repérer son emplacement dans les FileStores (Propriétés du rapport)
    3. Renommer Doc1 avec le nom du Doc2 dans les FileStores
    4. Ecraser le document Doc2 par Doc1 dans les FileStores
    5. Ouvrir Doc2 via ton RichClient ou Webi


    Si ça fonctionne, je veux bien que tu me redises par contre
    Bon courage !

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de NorocBzh
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 834
    Points : 1 265
    Points
    1 265
    Par défaut
    Citation Envoyé par le_novice Voir le message
    Ta méthode fonctionne à merveille!
    Merci beaucoup pour ton aide!!!!
    Cool, je la garde dans un coin alors

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Même problème
    Bonjour, j'ai aujourd'hui ce problème mais je ne parviens pas à effectuer la manip à savoir renommer doc1 en doc2 ...
    Est-ce que quelqu'un peut m'aider ?
    J'ai créé une grosse requête et je ne parviens pas à l'ouvrir suite au changement de version de BO

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WS 2003] Erreur NLB cluster sur server d'archives
    Par Jean-Claude Dusse dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/08/2010, 11h03
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 26/01/2005, 19h48
  3. [langage] Erreur d'arrondi sur petits nombres
    Par Tchetch dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/01/2005, 10h11
  4. Erreur Pilote ODBC sur pages ASP
    Par zouritte dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2004, 13h42
  5. Erreur ORA-01036 sur un XMLGRAM
    Par sch dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2004, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo