IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Doctrine2 PHP Discussion :

utilisé des requetes hors repository et action


Sujet :

Doctrine2 PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 39
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut utilisé des requetes hors repository et action
    Ma question est simple:

    Comment fait-on pour pouvoir faire des requêtes avec "$em" (utilisez l'entityManager) autre que dans les actions et les entityRepository ?

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 195
    Points : 511
    Points
    511
    Par défaut
    Tu pourrais expliciter un peu plus ta question s'il te plait =) ?

  3. #3
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    772
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 772
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut
    Pour ça, et notamment implémenter du code "métier" qui fait des traitements en base, tu devrais créer un service, comme expliqué ici : http://www.developpez.net/forums/d11...2/#post6372337
    • Mon blog PHP : http://blog.alterphp.com
    • "Peace cannot be kept by force, it can only be achieved by Understanding" -- Albert Einstein

Discussions similaires

  1. Enlever la confirmation des requetes d'action
    Par polianita dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2006, 14h56
  2. [sgbd]Optimisation des requetes Oracle/Perl
    Par linou dans le forum SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/06/2005, 18h09
  3. Utilisé une variable hors d'une fonction
    Par PrinceMaster77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2005, 19h21
  4. Recuperer les erreurs des requetes sql en asp
    Par emile13 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2004, 13h49
  5. Optimisation des requetes
    Par bifidus dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/10/2003, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo