IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Erreur CSS : Image corrupt or truncated !


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur CSS : Image corrupt or truncated !
    Bonjour à tous,

    Je m'en remet à la communauté developpez.net que je suis à distance depuis quelques années et que je trouve très compétente et réactive.

    J'ai un problème récurrent et que je n'arrive pas à résoudre malgré mes nombreuses recherches et tentatives.

    Il s'agit de l'erreur "Image corrupt or truncated : (avec un lien vers l'image)" qui fait beaucoup parler d'elle. Cette erreur me donne des erreurs d'affichage particulièrement laides, et détruit complètement la structure de mon css quand elle apparait. Son apparition est aléatoire et chaotique. Et surtout avant les dernières mises à jour de Firefox je n'avais AUCUN problème.

    D'ailleurs sur les navigateurs comme Opéra et Chrome la navigation se fait sans aucun problème. Si des personnes ont déjà rencontré ce problème merci de partager vos avis.

    L'adresse de mon site est : www.knockednbull.com

    Merci de vos réponses

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 308
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Bonsoir,

    bug connu et référencé chez mozilla : https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=646090

    Vue les commentaires je pense qu'il s'agit d'une erreur dans l'enregistrement de l'image

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ce serait donc une histoire de format ? Je suis sur d'avoir enregistré mes images correctement, la piste que me semble la plus crédible est celle de la taille des images plutôt que leur format.

    Surtout que par aléatoire, je voulais signifier que certaines images dites "corrupt" à un moment donné, ne le sont plus après rafraichissement de la page. D'autres fois encore, aucune image n'est "corrupt" et tout fonctionne correctement.

    Merci pour cet avis toutefois, si d'autres ont rencontré ce problème je suis preneur =)

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 308
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Citation Envoyé par SalihLeChat Voir le message
    Ce serait donc une histoire de format ? Je suis sur d'avoir enregistré mes images correctement, la piste que me semble la plus crédible est celle de la taille des images plutôt que leur format.
    Non non pas de format, quelles soient en jpg, png ou autres n'est pas le problème, c'est lors de l'enregistrement de l'image (avec Gimp, photoshop, ou même si l'image est créee par php) qu'il se passe quelque chose.
    Comme il est dit sur le bugtracker, effectivement, ce n'est pas tout le temps, par contre il semble que ce soit toujours les mêmes images qui soit touchées, du coup refaire ces images avec un autres logiciel, ou sous un autres format, pourrait, sinon régler le problème, du moins avancer vers une solution

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Hmmm, la remarque est pertinente. Il est vrai que même si le problème est aléatoire il semble que certaines images ne bugent jamais. Mais elles ont toutes été enregistrées de la même manière avec le même logiciel. Bien louche !

    Merci pour cette piste en tout cas, en l'absence d'autres avis, c'est celle que je creuserais en priorité =)

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai réupload les images d'une rubrique entière sans succès. Toujours la satanée même erreur.

    Merci quand même, une piste semble interessante : http://www.vibethemes.com/forum/topi...-upgrade-to-41

Discussions similaires

  1. CSS Image
    Par Taz_8626 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2006, 09h05
  2. CSS: image s'ajustant a la hauteur de l'écran
    Par Sylvain245 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/02/2006, 16h53
  3. [CSS] Image dans un Div -> problème de hauteur
    Par Torpedox dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2006, 23h40
  4. Erreur redimension image
    Par carter15_2001 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/01/2006, 21h38
  5. [CSS]image de fond
    Par caribou_belle dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2005, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo