IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Deski Discussion :

Autofit qui ne marche plus sur anciens rapport


Sujet :

Deski

  1. #1
    Membre régulier Avatar de progamer54
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 242
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut Autofit qui ne marche plus sur anciens rapport
    Bonjour,

    j'ai un problème avec le retour automatique à la ligne dans mes anciens rapport.
    Ça me coupe les mots en plein milieu, bref, ça ne marche pas.
    Alors que la case est cochée. J'ai essayé de décocher, recocher. Idem

    Sur les nouveaux rapports, pas de problème.

    Mais si j'ouvre de vieux rapport , pas moyen de faire marcher le autofit.
    Ça marche bien sur le poste d'une collègue ayant la même version de Deski que moi. Quand elle ouvre mes anciens rapport, tout est ok.

    J'ai l'impression que le problème est apparut après la maj de MS Office de 2003 à 2010.

    Ça vous dit quelque chose?

    merci d'avance pour votre aide.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de TomDuBouchon
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 343
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai constamment ce problème mais n'ai jamais trouvé de solution pérenne.
    De ce fait, je remplace désormais l'Autofit par le placement de "Car(13)" dans mes cellules.

    Ex :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ="Un retour"&Car(13)&"à la ligne"
    Pensez à consulter les FAQs BI, les Tutoriels BI et à effectuer des Recherches.
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur
    Votre problème est résolu ? Merci de l'indiquer en cliquant sur le bouton

  3. #3
    Membre régulier Avatar de progamer54
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 242
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Merci beaucoup pour cette réponse rapide.

    Voila qui est très ennuyeux.
    En effet, cela me fait donc une tonne de rapport à revoir pour ajouter le saut de ligne.

    Avez vous remarqué un quelconque lien avec Ms Office de votre côté?
    En effet, comme je le disais cela s'est produit après la maj Office.


    EDIT: Avez vous pensé reporter le bug sur le support?

  4. #4
    Membre régulier Avatar de progamer54
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 242
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Je viens de trouver la solution.
    C’était u problème de police.

    la police calibri avait un soucis avec le 'wrap text' apparement.

    J'ai récupéré la police de ma collègue et ça fonctionne maintenant. OUF!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Problème de macro qui ne marche plus depuis migration sur 2007
    Par tunimaal dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2013, 09h51
  2. Code qui ne marche plus sur IE7 Beta
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2006, 00h15
  3. ma fonction marche plus sur le serveur...
    Par CDRIK dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2004, 04h24
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2003, 15h06
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 07/05/2003, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo