IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Problème démarrage de serveur Tomcat


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème démarrage de serveur Tomcat
    Bonjour
    j'ai besoin d'un serveur d'application Tomcat, hors que dans mon pc l'ORACLE 9i est installé, donc j'ai installé le tomcat 7 avec le port HTTP 8002, mais j'ai un problème de démarrage !!
    comment je peut résoudre ce problème
    merci pour tous !!

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 338
    Points : 791
    Points
    791
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux-tu nous donner le message d'erreur au démarrage ?

    Benoti

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 24
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Salut tout le monde,
    j'ai presque le même problème mais cette fois ci lorsque je lance le serveur Tomcat7, il s’arrête automatiquement après quelques secondes.
    voila comment je démarre mon serveur.
    cliquer sur afficher les icônes cachées=>clique droit sur l’icône du serveur apache tomcat=> start service
    il démarre mais après quelque secondes il s’arrête.

  4. #4
    Membre éclairé

    Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 338
    Points : 791
    Points
    791
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne sais pas si ton problème est encore d'actualité, mais si c'est le cas, il faut regarder les logs du tomcat 7. La cause du problème devrait figurer dedans.

    Benoit

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 80
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Il est vrai que sans message d'erreur c'est compliqué de donner un coup de main.
    C'est souvent une question de port:
    Double clic sur le serveur et essaye de modifier le port par 8090
    As tu modifier le fichier web.xml ???

Discussions similaires

  1. Problème de démarrage du serveur Tomcat 6
    Par tansym dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2011, 13h24
  2. problème path deux serveurs tomcat
    Par yodark dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2008, 15h46
  3. démarrage du serveur tomcat v4.1
    Par chazz dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2008, 23h31
  4. Problème Eclipse et serveur Tomcat‏
    Par newty dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2008, 09h34
  5. Probléme avec le Serveur Tomcat
    Par adil_vpb dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2007, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo