IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Prolog Discussion :

[Turbo Prolog] Où le télécharger ?


Sujet :

Prolog

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Turbo Prolog] Où le télécharger ?
    Bonjour, j'aimerais savoir s'il est possible de télécharger turbo prolog et sur quel site : merci.

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    http://pcaboche.developpez.com/artic.../presentation/


    SWI Prolog
    Possède un débuggeur graphique ainsi que plusieurs solveurs de contraintes
    http://www.swi-prolog.org


    GNU Prolog
    Propose un solveur de contraintes sur domaine fini
    http://gnu-prolog.inria.fr


    Sicstus Prolog (payant)
    Possède des extensions en plus, dont plusieurs solveurs de contraintes
    http://www.sics.se/sicstus

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 67
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Lien pour télécharger Turbo Prolog + Manuel
    Bonjour.
    voici le lien de téléchargement gratuit et simple.

    http://www.cmpe.boun.edu.tr/courses/...03/downlo.html

    Bonne chance.

    Laouinet, Ouled Attia, Collo , Skikda.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 247
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Lien pour télécharger TURBO PROLOG 2.0
    Le lien suggéré précédemment est pour Turbo Prolog 1.1, pas intéressant mais j'ai un lien pour Turbo Prolog 2.0 allez voir

    http://www.upseros.net/compiladores.php

    J'avais acheté Turbo Prolog 2.0 il y a plusieurs années et j'ai encore mes disquettes 5.25" mais je n'ai plus de lecteur 5.25" alors j'ai cherché sur le net et j'ai trouvé ce lien, c'est une copie complète sauf que c'est une copie d'une installation complète. Je cherche toujours une copie intégrale des disquettes comme Disk1 ... Disk4.

    Bye.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Functional Analyst
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Functional Analyst
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par PiPo123 Voir le message
    j'ai un lien pour Turbo Prolog 2.0 allez voir

    http://www.upseros.net/compiladores.php
    Malheureusement, ce lien ne fonctionne plus

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 247
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Oui c'est vrai il aurait fallu que je le mette à jour. Je me demande si ça serait légal de mettre les disquettes disponible sur ce site car je les ai récupéré.


    Merci

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par PiPo123 Voir le message
    Oui c'est vrai il aurait fallu que je le mette à jour. Je me demande si ça serait légal de mettre les disquettes disponible sur ce site car je les ai récupéré.


    Merci
    Bonjour,
    Je serai intéressé par une copie des ces disquettes.
    Serait-il possible de les avoir?
    Merci

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 247
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Je ne sais pas si c'est légal ou si il y a encore des droits sur ce vieux compilateur mais j'ai réussi à tout récupérer sauf le fichier INSTALLF.BAT qui était utilisé pour faire une installation sur les disquettes, ça donne une idée de l'age de ce produit.

    J'ai ajouté une fichier zip des 4 disquettes donc vous allez pouvoir faire l'installation comme si vous aviez les disquettes originales. Il va falloir créer une partition DOS pour ça.

    Si il y a un problème laisser moi le savoir.

    Bye.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  9. #9
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Prolog
    Merci bien pour ce fichier joint.
    J'ai également vu qu'il existe une version Visual Prolog pour Windows.

  10. #10
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    bonjour

    je reviens à la charge des années plus tard... il y a eu aussi un coffret supplémentaire (le coffret initial, lui, je l'avais trouvé, disquettes et livre, puis, finalement, dans la presse informatique, j'ai trouvé une version sur CD pub plus récente que celle de mon coffret , sans restriction et meilleure, il y a des années de cela.

    Mais ce que je n'ai jamais trouvé c'est le Turbo Prolog Toolbox, ors il semble avoir été quelque chose de quand même assez précieux.

    Et la question qui se pose, là aussi, est, où le trouver de nos jours ?

    crdlmt

Discussions similaires

  1. [SWI-Prolog] Où le télécharger ?
    Par siham-gh dans le forum Prolog
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2009, 23h33
  2. [Turbo Prolog] Disquettes 5"1/4
    Par suppjos dans le forum Prolog
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2008, 21h12
  3. Version de XPCE pour Turbo Prolog ?
    Par killer_instinct dans le forum Prolog
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2007, 19h11
  4. Remplacement de Turbo Prolog Borland
    Par suppjos dans le forum Prolog
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2007, 21h05
  5. Programme Prolog sous Turbo Prolog
    Par killer_instinct dans le forum Prolog
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2006, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo