IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Vos Contributions VBScript Discussion :

[Outil] RegFreeX.dll – Appel de composants ActiveX sans enregistrement préalable


Sujet :

Vos Contributions VBScript

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de omen999
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 294
    Points : 3 544
    Points
    3 544
    Par défaut [Outil] RegFreeX.dll – Appel de composants ActiveX sans enregistrement préalable
    bonjour,

    - vous souhaitez rendre portable un script qui utilise un paquet de composants COM impossible à maj dans la bdr de votre parc de 2000 postes ?
    - votre sysadmin préféré (pour d'obscures raisons et donc par pur caprice) a dézingué de toutes les configs
    l'accès au FSO ou à l'ADO interdisant à votre script génialdelamortquitue d'accéder au système de fichiers et d'amuser ainsi vos collègues ?
    la bibliothèque RegFreeX.dll est pour vous...
    elle vous permettra d'appeler ces composants sans avoir à se soucier de leur enregistrement dans la bdr

    PS : cette dll nécessite la présence de DynamicWrapperX mais la lecture de cet article vous indiquera comment le rendre portable lui aussi
    nomen omen, nemo non omen - Consultez la FAQ VBScript et les cours et tutoriels VBScript
    le plus terrible lorsqu'une voiture renverse un piéton, c'est que ce sont les freins qui hurlent. (ramón)
    pas de questions techniques par mp

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 37
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    bonjour
    j ai tenter de telecharger le zip du tuto mais j arrive sur une page vierge et impossible de charger quoi que ce soit
    merci d avance

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de omen999
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 294
    Points : 3 544
    Points
    3 544
    Par défaut
    salut,
    je viens de tester le téléchargement du tuto zippé aussi bien en ftp qu'en http et c'est ok...
    problème d'autorisation ?
    nomen omen, nemo non omen - Consultez la FAQ VBScript et les cours et tutoriels VBScript
    le plus terrible lorsqu'une voiture renverse un piéton, c'est que ce sont les freins qui hurlent. (ramón)
    pas de questions techniques par mp

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 37
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    bonjour
    c est effectivement un probleme de droit proxy
    merci de votre reponse

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 28/11/2011, 16h33
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 12/03/2011, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo