IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

Firewall Ubuntu pour developpement web


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 425
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Firewall Ubuntu pour developpement web
    Bonjour,

    J'ai installer Ubuntu 11.10 sur mon laptop, et je voudrais savoir si un firewall est installe automatiquement, sinon, quel est le meilleur firewall a installer?

    J'ajoute que je voudrais tester sur mon pc avant de se procurer d'un serveur de kimsufi afin d'avoir un serveur web pour administrer mon site.

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de f-k-z
    Homme Profil pro
    Ingénieur sécurité
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 403
    Points : 928
    Points
    928
    Par défaut
    Yopyop,
    Il me semble qu'il y a iptables de base dessus, il ne reste plus qu'à le configurer

    ++

    Ex-Fiki
    GNU/Linux c'est une question de VI ou de MORE.
    http://www.goodbye-microsoft.com
    "Linux is user friendly, its just very selective of its friends*", m'enfou, je suis son pote :p

    Un post vous est utile ou est constructif, ayez le réflexe du +1 pour le contributeur ( C'est gratuit et ça donne l'impression d'être utile :p )
    Le tag et la ne sont pas fait que pour le décor, pensez-y !
    R.I.P. F-k-z 13/06/2006 - 12/10/2011
    *Linux est convivial, il est juste très sélectifs pour ses amis.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 425
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Citation Envoyé par KevinouLoliLol Voir le message
    Yopyop,
    Il me semble qu'il y a iptables de base dessus, il ne reste plus qu'à le configurer

    ++

    Ex-Fiki
    ce tuto est bien?

Discussions similaires

  1. ordinateur portable pour developpement web
    Par memo11 dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/11/2009, 02h22
  2. EDI pour developpement web
    Par vg-matrix dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2009, 19h52
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2008, 00h40
  4. [Conseil]Firewall matériel pour serveur web
    Par Junior_jef dans le forum Périphériques
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/04/2006, 16h10
  5. Outils pour développement web
    Par kosmic dans le forum Linux
    Réponses: 16
    Dernier message: 12/12/2005, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo