IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Traduction itinéraire Bing Maps avec Silverlight


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre habitué Avatar de lou-03
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 156
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut Traduction itinéraire Bing Maps avec Silverlight
    Bonjour à tous,

    J'ai créé une appli qui permet de calculer un itinéraire avec l'API Bing Maps. Cependant les instructions sont en anglais.

    Quelqu'un sait-il s'il existe un moyen de le traduire ?

    Merci d'avance !

    PS : ma carte comporte la propriété fr-FR
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <m:Map Culture="fr-FR" ... />

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Il faudrait que l'on voit comment tu fais pour récupérer les instructions d'itinéraire

  3. #3
    Membre habitué Avatar de lou-03
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 156
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Voilà la partie de ma méthode où je récupère les instructions :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    // This is the callback method for the CalculateRoute request.
            private void routeService_CalculateRouteCompleted(object sender, CalculateRouteCompletedEventArgs e)
            {
    
                // If the route calculate was a success and contains a route, then draw the route on the map.
                if ((e.Result.ResponseSummary.StatusCode == RouteService.ResponseStatusCode.Success) & (e.Result.Result.Legs.Count != 0))
                {
                    txtInstructions.Text = "";
                    // Set properties of the route line you want to draw.
                    Color routeColor = Colors.Blue;
                    SolidColorBrush routeBrush = new SolidColorBrush(routeColor);
                    MapPolyline routeLine = new MapPolyline();
                    routeLine.Locations = new LocationCollection();
                    routeLine.Stroke = routeBrush;
                    routeLine.Opacity = 0.65;
                    routeLine.StrokeThickness = 5.0;
                   
                    //instructions
                    if (e.Result.Result.Legs.Count > 0)
                    {
                        int instructionCount = 0;
                        int legCount = 0;
    // boucle sur les instructions
                        foreach (RouteLeg leg in e.Result.Result.Legs)
                        {
                            legCount++;
                            txtInstructions.Text += string.Format("Leg #{0}\n", legCount);
    //
                            foreach (ItineraryItem item in leg.Itinerary)
                            {
                                instructionCount++;
                                txtInstructions.Text += string.Format("{0}. {1}\n",instructionCount, item.Text);
                            }
                        }
    
                        //Remove all Bing Maps tags around keywords.  
                        //If you wanted to format the results, you could use the tags
                        Regex regex = new Regex("<[/a-zA-Z:]*>",
                          RegexOptions.IgnoreCase | RegexOptions.Multiline);
                        txtInstructions.Text = regex.Replace(txtInstructions.Text, string.Empty);
                                        
                    }
    J'ai fait un mélange entre deux exemples de code :



    Les web services utilisés sont ceux décris dans le premier lien. J'espère que tu as une solution à me proposer

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    2 025
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 2 025
    Points : 5 462
    Points
    5 462
    Par défaut
    A mon avis c'est au niveau du routeRequest.
    Avant même de faire l'appel à bing il faut que tu renseignes le RouteRequest.Cultures.

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Yep, c'est bien ça (après confirmation de la MSDN): http://msdn.microsoft.com/en-us/library/cc981048.aspx

  6. #6
    Membre habitué Avatar de lou-03
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 156
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    C'était bien ça en effet ! Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD20] Tracer itinéraire Google MAP avec fonction "CarteExécuteJS"
    Par xgotgot dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/06/2015, 14h00
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 14/12/2010, 08h49
  3. [Bing Maps] bing maps silverlight
    Par farahh7806 dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2010, 13h15
  4. Réponses: 32
    Dernier message: 16/01/2010, 01h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo