IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Désactiver saisie DatePicker


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 152
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut Désactiver saisie DatePicker
    Bonjour,

    y a t il moyen de désactiver la saisie dans un datepicker (sans désactiver le calendar bien entendu)?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Il me semble que le seul moyen est de modifier le template pour désactiver la textbox.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Thomas Lebrun Voir le message
    Il me semble que le seul moyen est de modifier le template pour désactiver la textbox.
    Ou atteindre le template et récupérer l'objet DatePickerTextBox concerné en dérivant de la classe DatePicker comme suit :
    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    public class ReadOnlyDatePicker : DatePicker
    {
            public override void OnApplyTemplate()
            {
                base.OnApplyTemplate();
                DatePickerTextBox textBox = base.GetTemplateChild("TextBox") as DatePickerTextBox;
                box.IsEnabled = false;
            }
    }

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Yep, c'est une autre possibilité

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 152
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Merci pour vos réponses,

    Ca marche parfaitement!

    Merci encore une fois!

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    As-tu ajouté l'espace de noms de ton contrôle dans le xaml ?

    Un truc du genre :
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    xmlns:controls="crl-namespace:l'espace_de_nom;assembly:le_nom_de_ton_fichier_dll"


    EDIT : OK apparemment ça marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Control saisie DatePicker
    Par Otero dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2011, 17h51
  2. Désactiver Saisie semi automatique d'un champ.
    Par keyser36 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2009, 17h22
  3. Désactivé la saisi automatique pour un input
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2006, 14h29
  4. Désactiver saisie dans un input d'une table
    Par dehbi dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2006, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo