IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Débats sur le développement - Le Best Of Discussion :

Editeur de Composant Dot.Net


Sujet :

Débats sur le développement - Le Best Of

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 108
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Editeur de Composant Dot.Net
    Je m'apercois que je perds beaucoup de Temps à developper mes composants Dot.Net : xaml , html , reporting ...

    J'ai donc decidé de passer par un editeur de composants . j'en ai decouvert tel que :
    - Xced
    - Infralogic ( netavantage)
    - DevExpress
    - Component one
    - LeadTools
    - APose

    - Pouvez vous m'aider à en choisir un car vu les prix je ne veus pas me tromper.
    d'apres vous quel est le meilleur en tenant compte de l'offre : suivi , maitenance , forum , depannage , documentation , langues , prix ... etc

    Merci pour votre aide Anthride

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 996
    Points : 3 102
    Points
    3 102
    Par défaut
    J'ai beaucoup travaillé avec les composants Telerik (version ASP.Net) et franchement, c'est du sérieux.

    J'ai aussi eu la malchance de devoir utiliser ComponentArt (version ASP.Net), et là, j'ai pleuré... Une simple Grid était une misère à mettre en oeuvre et le javascript généré fonctionnait de façon parfois hasardeuse sur certains navigateurs.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 108
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Merci pour Telerik , je vais telecharger la version d'essai.

    Une Constatation : Pas d'Editeur francais et pas de support en francais pour les autres

    merci Anthride

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2010, 16h16
  2. composants eCommerce DOT NET
    Par Hepil dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2008, 14h11
  3. [debutant]Direct X et l'ajout de composants VS.net
    Par cladsam dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2005, 09h09
  4. Forum Dot Net un peu fourre tout.... Diviser ou pas ?
    Par Troopers dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 21
    Dernier message: 09/07/2004, 22h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo