IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Mettre à jour SF2 sans ligne de commande [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Mettre à jour SF2 sans ligne de commande
    Bonjour,

    Je voudrais mettre symfony2 à jour. Je dispose actuellement de la version standard 2.00.

    Mon site étant installé sur un serveur mutualisé, je ne dispose pas de connexion ssh et je ne peux donc pas exécuter du php en CLI.

    Je voudrais donc savoir s'il existe une solution ? (comme par exemple mettre à jour que certains fichiers etc.)

    J'ai pensé à télécharger la dernière mise à jour et à simplement installer mon bundle sur celui-ci (est-ce vraiment la meilleure solution ?)

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    git est installé sur ton serveur ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Non je ne pense pas. C'est un serveur mutualisé OVH, l'offre de base "perso"

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par Alex94 Voir le message
    Non je ne pense pas. C'est un serveur mutualisé OVH, l'offre de base "perso"
    donc pas possible, a part de transférer par FTP les nouveaux fichiers

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Et comment savoir quels sont les nouveaux fichiers ?

    Merci

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par Alex94 Voir le message
    Et comment savoir quels sont les nouveaux fichiers ?

    Merci
    tu remplaces tout. de toute façon faut faire ta mise a jour en local, si ça fonctionnes tu bascules tout, si tu veux des fonctionnalités plus simple à utiliser change d'offre

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Effectivement je m'attendais à ce genre de réponse.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mettre à jour toutes les lignes d'une table
    Par huzard dans le forum MySQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/02/2015, 19h05
  2. Mettre une méthode en ligne de commande
    Par GreatDeveloperOnizuka dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2010, 16h32
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2010, 11h50
  4. [XL-2003] Mettre à jour fichier sans fermeture et réouverture
    Par altra dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2009, 15h02
  5. Comment mettre à jour une ligne sans doublon via déclencheur
    Par fuelcontact dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2004, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo