IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dev-C++ Discussion :

Existe-t-il un bon tutorial pour WxDevCpp ?


Sujet :

Dev-C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    XXX
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : XXX

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Existe-t-il un bon tutorial pour WxDevCpp ?
    Bonjour à tous.
    Voilà celà fait un mois qu'un pot et moi cherchons désespérément un myen de créer une interface pour une application ( un antivirus plus précisément ). On a d'abord essayé avec la librairie WxWidgets pour Dev-C++ , puis code::blocks , enfin MinGW Developer Studio , puis WxDesigner et enfin on s'est penché sur WxDev-C++.
    Mais voilà on aimerait bien savoir s'il n'existerait pas un tutorial pour ce logiciel autre que celui présent sur le site du constructeur et de plus en langue française . En fait on aimerait pouvoir changer la taille, police, couleur de l'écriture dans un bouton par exemple, ou bie mettre un fond bleu à notre interface.
    Merci d'avance pour toutes les réponses postées.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Salut !
    Utiliser wxDev-C++ te simplifiera un peu les choses, mais de toute facon tu dois connaître un minimum les classes qu'il te génère. La documentation de wxWidgets est très bien faite, tu trouveras tout ton bonheur sur son site officiel : http://www.wxwidgets.org/ . Toujours est-il que je te déconseilles cette extension de Dev-C++, elle introduit un grand nombre de bugs.

Discussions similaires

  1. Cherche bon tutorial pour JAXB 2 sur JDK 6
    Par SpeedOverflow dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2011, 13h57
  2. [Système] Existe-t-il un bon parser HTML pour PHP ?
    Par MiJack dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/10/2005, 11h18
  3. tutorial pour jbuilderX
    Par Garion dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2004, 14h13
  4. Existe t 'il un bon générateur d'état WEB ?
    Par plichtal dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2003, 14h31
  5. où y a t il un tutorial pour le Treeview ??
    Par silvermoon dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2002, 13h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo