IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

[Jboss][Log4j] Rajouter des regles automatiquement


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de Hikage
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 177
    Points : 6 301
    Points
    6 301
    Par défaut [Jboss][Log4j] Rajouter des regles automatiquement
    Voila, je suis en stage et je bosse sur un projet existant pour lequel je dois faire un module.

    Jusqu'ici, j'avais un fichier projet-log4j.xml, qui definissait 2 nouveau fichier de log, ainsi que les regles de définitions des alertes.

    Il suffisait de déployer mon projet, et ca "rajoutait" les règles comme si elle etait directement dans le fichier log4j.xml de Jboss.

    Malheureusement, depuis un update ( via svn ), ce fichier n'est plus chargé, et donc j'ia plus mes 2 fichiers de log supplémentaire.

    Bon, je pourrai changer directement le fichier log4j.xml de Jboss mais au lieu de mourrir bete, j'aimerai savoir comment 'reintegrer" e fichier de cconfiguration lors du chargement de l'application dans Jboss ?

    Quelqu'un peut il m'aider ou m'éclairer ?
    Hikage
    SCJP / SCWCD & SCWSJD Certified / Spring Framework Certified
    [Personal Web] [CV]

    F.A.Q Spring Framework - Participez !

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 38
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    je ne suis pas sur de mon coup mais j'ai peut être une piste :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    java.net.URL u = this.getClass().getResource("/META-INF/projet-log4j.xml"); 
    DOMConfigurator.configure(u);
    pour savoir si ton fichier est bien lu, mets dans projet-log4j.xml :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <log4j:configuration debug="true" xmlns:log4j="http://jakarta.apache.org/log4j/">
    ...
    </log4j:configuration>
    http://logging.apache.org/log4j/docs...figurator.html

    bye

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2009, 15h34
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 03/03/2009, 11h46
  3. [langage] Comment rajouter des champs dans une liste
    Par toto_titi dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2003, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo