IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

Accès BDD Kodak EasyShare


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour,

    Je souhaites pouvoir ouvrir la base de données utilisée par le logiciel de gestion de collections de photos Kodak Easyshare.
    Cette base de données est constituée de 2 fichiers d'extension ".me" et ".mm" et qui possèdent le chaine "MediaEngineFMT6" comme signature en début de chacun des 2 fichiers.
    Je pense qu'il s’agit effectivement de fichiers accessibles via SQL car il contiennent eux-même des instruction SQL DDL (create table, create index).
    Je n'ai pas trouvé d'information sur ces formats de fichier sur internet sauf sur un site Russe qui propose un outil pour en visualiser le contenu (thumbnails).
    Je suis preneur de toute information qui me permettrait de lire les tables contenues dans ces fichiers pour récupérer la structure des albums (collections de photos) gérés par l'application.
    Merci.

    Ma question serait-elle hors sujet?
    Je souhaite simplement trouver un pilote ou une librairie permettant d'ouvrir 'proprement' ces fichiers et d'y accéder en Sql.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ces fichiers MediaEngine semblent être produits par une librairie de la société SOLIDFX
    http://www.solidfx.com/mediaengine.htm

Discussions similaires

  1. [WebForms][2.0] Accès BdD ou Web.config ?
    Par quanou dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2005, 14h54
  2. Accés BDD Access sous MinGW Studio
    Par pottiez dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2005, 12h47
  3. Optimisation temps d'accès Bdd des composants ADO
    Par Creenshaw dans le forum Bases de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/06/2005, 17h09
  4. Accès BDD Oracle
    Par rgarnier dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2005, 15h03
  5. Erreur Accès BDD
    Par psyco2604 dans le forum ASP
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/06/2004, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo