IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Utilisation de TJasperOutput JasperReport iReport


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 201
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut Utilisation de TJasperOutput JasperReport iReport
    Bonjour,

    Je cherche à générer des rapports iReport en utilisant TOS.

    Je ne trouve pas de détails dans le 'guide de référence' (TalendOpenStudio_Components_RG_42a_FR.pdf ou TalendOpenStudio_Components_RG_42a_EN.pdf) pour les composants TJasperOutput et TJasperOutputExec.

    Pouvez-vous m'indiquer comment utiliser ces composants?

    Pour l'instant, j'ai généré un rapport_test.jrxml avec iReport v4.1.3. Dans Talend, je lis une table de base de données avec un flux 'main' vers le TJasperOutput. J'ai une erreur d'exécution du TJasperOutput.

    Merci,
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 45
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour le composant, vous pourriez regarder sur la Communauté de l'éditeur et voir si le composant est présent, avec un guide d'utilisation.
    Sinon, vous pourriez le proposer en tant que bug/feature sur le bugtracker. Peut etre une bonne solution pour avoir ce composant documenté?

    Cordialement,
    JCB.

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 201
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut
    Merci,

    J'allais monter le bug. Il est déjà présent :
    http://jira.talendforge.org/browse/DOCT-85
    corrigé pour la version 5.x à venir.

    De mon côté, j'ai laissé les paramètres par défaut et corrigé mon souci d'exécution (problème de formatage de date). J'ai mes rapports 'simples'. Je continue...

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 45
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci NicolasTT pour ce retour quant à cette question.

    Cordialement,
    JCB.

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 201
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut
    La documentation a été mise à jour hier en version 5.0, avec la description des TJasperOutput.
    http://www.talend.com/download.php

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Contribuez à la FAQ JasperReports & iReport
    Par fafabzh6 dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2011, 12h05
  2. Raport complex avec JasperReport/iReport 3.0.0
    Par hubiz dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2009, 18h04
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2009, 18h19
  4. jasperreports + ireports + sugarcrm
    Par choubix dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2007, 17h06
  5. [Java] Utilisation de JasperReport / iReport
    Par LeNeutrino dans le forum iReport
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2005, 18h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo