IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Delphi Discussion :

Nouvelle page sources Delphi => participer, commentaires. [Sources]


Sujet :

Contribuez Delphi

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de NoisetteProd
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 905
    Points : 2 614
    Points
    2 614
    Par défaut Nouvelle page sources Delphi => participer, commentaires.
    Appel à contribution

    Visitez la page des sources Delphi !

    Cette nouvelle page à pour but de référencer de façon claire tous les sources Delphi présents sur le site de www.developpez.com. La présentation est identique à celle de la FAQ et devrait donc vous être familière, elle inclut de plus un moteur de recherche propre à cette page.

    Vous avez sans doute envie d'apporter votre contribution.
    Pour cela, il vous suffit de nous faire parvenir par email une archive ZIP contenant les sources que vous désirez mettre à disposition de la communauté.

    Vous pouvez encore nous indiquer dans votre mail, par MP ou simplement en postant un message à la suite de celui-ci, une URL à laquelle nous pourrons facilement télécharger votre ZIP.

    Nous vous demandons simplement de nous indiquer soit dans le corps de votre mail soit dans un fichier joint à votre archive une description qui devra reprendre les informations suivantes:

    1) Le nom de l'auteur avec son pseudo developpez.com.
    Si vous n'êtes pas l'auteur, merci de nous indiquer son nom ainsi qu'une adresse de mail afin que nous puissions prendre contact avec celui-ci et lui demander son autorisation pour la publication.

    2) Une URL vers la page WEB de l'auteur s'il y en existe une.

    3) Le chemin de download si l'archive n'est pas jointe au mail que vous nous envoyez.

    4) Un bref descriptif du source.

    5) Vos remarques, liens éventuels, version de Delphi à partir de laquelle le source a été testé.
    Nous indiquer aussi la rubrique dans laquelle le source devra être inséré dans la page.
    Si vous avez des remarques, commentaires ou si vous trouvez qu'il y a des points qui manquent, etc... merci de laisser un message à la suite.

    Merci.
    Fais cogiter ta Noisette !!

    Participez à la page SOURCES Delphi !

    Découvrez le Défi Delphi

    Mon Mail

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    598
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 598
    Points : 628
    Points
    628
    Par défaut
    Bonsoir
    C'est pas possible que vous fassiez une méthode pour qu'on ajoute directement notre contribution, sans avoir à l'envoyer par email ?
    J'ai rien contre les E-mails mais je trouve que direct c'est plus pratique
    Cliquez ici et reprenez le pouvoir !
    A bas IE !, Google, et le pistage du net, testons DuckDuckGo.com
    Lords Of The Realm II Download : Lords of the realm 2
    Infos en anglais :Ici

Discussions similaires

  1. Participation aux sources Delphi
    Par paulfr dans le forum Contribuez
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2013, 23h38
  2. [Open-Source][Delphi] UDev: Nouvel EDI pour C++
    Par cutmat dans le forum Mon programme
    Réponses: 28
    Dernier message: 24/05/2008, 23h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo