IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

.JAR sur Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 30
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut .JAR sur Android
    Bonjour,

    Voilà j'aimerai partager certains de mes codes sans que les utilisateurs est forcément accès au code.

    Pour l'instant j'ai vu que pour utiliser un code Android dans un autre code Android, il faut utiliser les libraries externes.

    Moi j'aimerais au lieu de passer par ces librairies externes passer par des .jar. Est ce que c'est possible?

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 30
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    J'ai trouvé comment importer un projet java dans un projet Android.

    Il faut créer un projet Java, lui mettre en référence Android (le .jar de la version voulue) et ensuite on peut créer ses activités etc...

    Il faut ensuite exporté ce projet en .jar et l'inclure dans les sources du projet Android.

    Mais est ce qu'il n'y a quand même pas moyen de transformer un projet Android en .jar et l'inclure dans un autre projet Android??

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 30
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Ça y est j'ai trouvé comment faire!!!

    L'objectif est d'avoir une librarie maLib.jar et de l'utiliser dans d'autres projets.

    1) Je créé un projet Android sous forme de librairie. C'est ce projet qui pourra être utilisé dans d'autres projets Android. À l'intérieur de ce projet, il est possible d'utiliser n'importe quel type de ressources et de classes (Activity ...) comme une application Android normale.

    2) Ensuite je lie ma librairie à mon nouveau projet Android (properties -> java build path -> add external JAR).

    3) je copie dans les sources de mon projet le R.java (avec le package que j'ai utilisé dans ma lib).

    4) je déclare dans le Manifest les activités de ma librarie que je vais utiliser.

    Et le tour est joué, je peux appelé les activités ou les classes de ma librairie à partir de mon nouveau projet.

    ps: si le R.java n'est pas collé dans le nouveau projet, il est impossible d'utiliser les classes utilisant R dans la librairie.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 155
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux tu me dire comment tu as fait pour importer un projet java dans un projet Android. Je suis novice et je voudrais faire tourner une application java (cad le .jar sous Android )

    Merci par avance

Discussions similaires

  1. Problème d'execution .jar sur linux
    Par jerome86600 dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2007, 09h10
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 22/09/2006, 07h05
  3. jar sur websphere
    Par inseaiste dans le forum Websphere
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2006, 15h41
  4. [Librairies] Exécution d'un .JAR sur un serveur distant via PHP
    Par kaboume dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2005, 14h54
  5. Débutant: exécuter .jar sur un Mac
    Par hvgentil dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2004, 23h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo