IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

[WE Jeu 2] Participation de j-jorge [Projet en cours]


Sujet :

Projets

  1. #21
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 104
    Points : 614
    Points
    614
    Par défaut
    Citation Envoyé par afranck64 Voir le message
    Y a t-il un nombre de pointsd qu il faut rassembler pour traverser cette porte qui fait toujours retomber?
    Je ne suis pas sûr de voir de quoi tu parles mais en tout cas il n'y a pas de contraintes sur le nombre de points.

    S'il s'agit de la sortie du niveau 3 (celui avec les aiguillages) qui ramène au début du jeu, c'est l'effet « pas le temps de peaufiner ! » Il fallait qu'on aie quelque chose à la fin du niveau pour ne pas planter et c'était plus rapide que de coder la sortie du jeu.

  2. #22
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 826
    Points : 218 287
    Points
    218 287
    Billets dans le blog
    117
    Par défaut
    Citation Envoyé par afranck64 Voir le message
    Y a t-il un nombre de pointsd qu il faut rassembler pour traverser cette porte qui fait toujours retomber?
    Le tunnel où l'on doit appuyer sur bas pour le passer ?
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #23
    Membre éprouvé
    Avatar de afranck64
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 592
    Points : 1 006
    Points
    1 006
    Par défaut
    Citation Envoyé par j-jorge Voir le message
    S'il s'agit de la sortie du niveau 3 (celui avec les aiguillages) qui ramène au début du jeu, c'est l'effet « pas le temps de peaufiner ! » Il fallait qu'on aie quelque chose à la fin du niveau pour ne pas planter et c'était plus rapide que de coder la sortie du jeu.
    Je m en doutais. Je savais que je ne pouvais pas être aussi nul que ca
    Win 10 64 bits / Linux Mint 18, - AMD A6 Quad: Py27 / Py35
    CONTENU D'UNE QUESTION
    Exemples:
    - Configuration (système d'exploitation, version de Python et des bibliothèques utilisées)
    - Code source du morceau de programme où il y a un bogue
    - Ligne de code sur laquelle le bogue apparaît
    - Erreur complète retournée pas l'interpréteur Python
    - Recherche déjà effectuée (FAQ, Tutoriels, ...)
    - Tests déjà effectués

  4. #24
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 104
    Points : 614
    Points
    614
    Par défaut
    Bonjour,

    Nous avons beaucoup travaillé sur notre jeu et après quelques ajustements nous avons produit un jeu complet. Nous en parlons sur cet autre fil de discussion.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [Projet en cours] [WE Jeu 2] Participation Bibistudio : Le Tablut
    Par Bibistudio dans le forum Projets
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/02/2016, 13h39
  2. [Projet terminé] [WE Jeu 2] Participation de Guntha
    Par Guntha dans le forum Projets
    Réponses: 15
    Dernier message: 22/11/2011, 00h56
  3. [Projet terminé] [WE Jeu 2] Participation de Ange_blond
    Par Ange_blond dans le forum Projets
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/11/2011, 21h54
  4. [Projet en cours] [WE Jeu 2] Participation de Isammoc : Blackjack
    Par Isammoc dans le forum Projets
    Réponses: 20
    Dernier message: 07/11/2011, 18h14
  5. [Projet terminé] [WE Jeu 2] Participation de LittleWhite - OBG_Bounce
    Par LittleWhite dans le forum Projets
    Réponses: 18
    Dernier message: 07/11/2011, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo