IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

Problème au démarage de WebSphere 6.1


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Problème au démarage de WebSphere 6.1
    lors de démarrage de mon serveur websphere 6.1 une excepton est levée et qui m'empeche a lancer mon application
    ci-joint le rapport d'erreur :


    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <error-report locale="fr_FR" product-bundle-version="7.5.3.v20090824_1906" product-id="com.ibm.rational.rsa4ws.product.v75.ide" product-name="Rational Software Architect for WebSphere Software" time="Thu Nov 03 16:11:41 GMT 2011" version="1.2">
    <about Version-="7.5.4" mapping0="$BUILD_ID" mapping1="7.5.4"/>
    <platform platform-arch="x86" platform-name="Windows XP" platform-version="5.1 build 2600 Service Pack 3"/>
    <status code="2" message="Une erreur interne s&apos;est produite pendant : &quot;Publication dans WebSphere Application Server v6.1 sur localhost...&quot;." plugin-id="org.eclipse.core.jobs" plugin-version="3.4.1.R34x_v20081128" severity="4">
    <exception message="com.ibm.etools.j2ee.J2EEProjectUtilities" type="java.lang.NoClassDefFoundError">
    <trace class="com.ibm.etools.wrd.websphere.internal.operations.AbstractServerOperation" method="validate"/>
    <trace class="com.ibm.etools.wrd.websphere.internal.operations.ApplicationPublishOperation" method="execute"/>
    <trace class="com.ibm.etools.wrd.websphere.internal.operations.WASPublisherImpl" method="addApplication"/>
    <trace class="com.ibm.ws.ast.st.v61.core.internal.WASServerBehaviour" method="publishWrdDelta"/>
    <trace class="com.ibm.ws.ast.st.v61.core.internal.WASServerBehaviour" method="publishModules"/>
    <trace class="org.eclipse.wst.server.core.model.ServerBehaviourDelegate" method="publish"/>
    <trace class="org.eclipse.wst.server.core.model.ServerBehaviourDelegate" method="publish"/>
    <trace class="org.eclipse.wst.server.core.internal.Server" method="publishImpl"/>
    <trace class="org.eclipse.wst.server.core.internal.Server$PublishJob" method="run"/>
    <trace class="org.eclipse.core.internal.jobs.Worker" method="run"/>
    <exception message="Une erreur s&apos;est produite lors de l&apos;activation automatique du regroupement com.ibm.etools.j2ee (1204)." type="org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseLazyStarter$TerminatingClassNotFoundException">
    <trace class="org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseLazyStarter" method="postFindLocalClass"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.baseadaptor.loader.ClasspathManager" method="findLocalClass"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.internal.baseadaptor.DefaultClassLoader" method="findLocalClass"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoader" method="findLocalClass"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.framework.internal.core.SingleSourcePackage" method="loadClass"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoader" method="findClassInternal"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoader" method="findClass"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoader" method="findClass"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.internal.baseadaptor.DefaultClassLoader" method="loadClass"/>
    <trace class="java.lang.ClassLoader" method="loadClass"/>
    <trace class="com.ibm.etools.wrd.websphere.internal.operations.AbstractServerOperation" method="validate"/>
    <trace class="com.ibm.etools.wrd.websphere.internal.operations.ApplicationPublishOperation" method="execute"/>
    <trace class="com.ibm.etools.wrd.websphere.internal.operations.WASPublisherImpl" method="addApplication"/>
    <trace class="com.ibm.ws.ast.st.v61.core.internal.WASServerBehaviour" method="publishWrdDelta"/>
    <trace class="com.ibm.ws.ast.st.v61.core.internal.WASServerBehaviour" method="publishModules"/>
    <trace class="org.eclipse.wst.server.core.model.ServerBehaviourDelegate" method="publish"/>
    <trace class="org.eclipse.wst.server.core.model.ServerBehaviourDelegate" method="publish"/>
    <trace class="org.eclipse.wst.server.core.internal.Server" method="publishImpl"/>
    <trace class="org.eclipse.wst.server.core.internal.Server$PublishJob" method="run"/>
    <trace class="org.eclipse.core.internal.jobs.Worker" method="run"/>
    <exception message="Exception in com.ibm.etools.j2ee.J2eePlugin.start() of bundle com.ibm.etools.j2ee." type="org.osgi.framework.BundleException">
    <trace class="org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleContextImpl" method="startActivator"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleContextImpl" method="start"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleHost" method="startWorker"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.framework.internal.core.AbstractBundle" method="start"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.framework.util.SecureAction" method="start"/>
    <trace class="org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseLazyStarter" method="postFindLocalClass"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.baseadaptor.loader.ClasspathManager" method="findLocalClass"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.internal.baseadaptor.DefaultClassLoader" method="findLocalClass"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoader" method="findLocalClass"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.framework.internal.core.SingleSourcePackage" method="loadClass"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoader" method="findClassInternal"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoader" method="findClass"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoader" method="findClass"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.internal.baseadaptor.DefaultClassLoader" method="loadClass"/>
    <trace class="java.lang.ClassLoader" method="loadClass"/>
    <trace class="com.ibm.etools.wrd.websphere.internal.operations.AbstractServerOperation" method="validate"/>
    <trace class="com.ibm.etools.wrd.websphere.internal.operations.ApplicationPublishOperation" method="execute"/>
    <trace class="com.ibm.etools.wrd.websphere.internal.operations.WASPublisherImpl" method="addApplication"/>
    <trace class="com.ibm.ws.ast.st.v61.core.internal.WASServerBehaviour" method="publishWrdDelta"/>
    <trace class="com.ibm.ws.ast.st.v61.core.internal.WASServerBehaviour" method="publishModules"/>
    <trace class="org.eclipse.wst.server.core.model.ServerBehaviourDelegate" method="publish"/>
    <trace class="org.eclipse.wst.server.core.model.ServerBehaviourDelegate" method="publish"/>
    <trace class="org.eclipse.wst.server.core.internal.Server" method="publishImpl"/>
    <trace class="org.eclipse.wst.server.core.internal.Server$PublishJob" method="run"/>
    <trace class="org.eclipse.core.internal.jobs.Worker" method="run"/>
    <exception message="org.eclipse.jst.j2ee.internal.classpathdep.ClasspathDependencyEnablement" type="java.lang.NoClassDefFoundError">
    <trace class="com.ibm.etools.j2ee.J2eePlugin" method="start"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleContextImpl$2" method="run"/>
    <trace class="java.security.AccessController" method="doPrivileged"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleContextImpl" method="startActivator"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleContextImpl" method="start"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleHost" method="startWorker"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.framework.internal.core.AbstractBundle" method="start"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.framework.util.SecureAction" method="start"/>
    <trace class="org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseLazyStarter" method="postFindLocalClass"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.baseadaptor.loader.ClasspathManager" method="findLocalClass"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.internal.baseadaptor.DefaultClassLoader" method="findLocalClass"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoader" method="findLocalClass"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.framework.internal.core.SingleSourcePackage" method="loadClass"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoader" method="findClassInternal"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoader" method="findClass"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoader" method="findClass"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.internal.baseadaptor.DefaultClassLoader" method="loadClass"/>
    <trace class="java.lang.ClassLoader" method="loadClass"/>
    <trace class="com.ibm.etools.wrd.websphere.internal.operations.AbstractServerOperation" method="validate"/>
    <trace class="com.ibm.etools.wrd.websphere.internal.operations.ApplicationPublishOperation" method="execute"/>
    <trace class="com.ibm.etools.wrd.websphere.internal.operations.WASPublisherImpl" method="addApplication"/>
    <trace class="com.ibm.ws.ast.st.v61.core.internal.WASServerBehaviour" method="publishWrdDelta"/>
    <trace class="com.ibm.ws.ast.st.v61.core.internal.WASServerBehaviour" method="publishModules"/>
    <trace class="org.eclipse.wst.server.core.model.ServerBehaviourDelegate" method="publish"/>
    <trace class="org.eclipse.wst.server.core.model.ServerBehaviourDelegate" method="publish"/>
    <trace class="org.eclipse.wst.server.core.internal.Server" method="publishImpl"/>
    <trace class="org.eclipse.wst.server.core.internal.Server$PublishJob" method="run"/>
    <trace class="org.eclipse.core.internal.jobs.Worker" method="run"/>
    <exception message="org.eclipse.jst.j2ee.internal.classpathdep.ClasspathDependencyEnablement" type="java.lang.ClassNotFoundException">
    <trace class="org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoader" method="findClassInternal"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoader" method="findClass"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoader" method="findClass"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.internal.baseadaptor.DefaultClassLoader" method="loadClass"/>
    <trace class="java.lang.ClassLoader" method="loadClass"/>
    <trace class="com.ibm.etools.j2ee.J2eePlugin" method="start"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleContextImpl$2" method="run"/>
    <trace class="java.security.AccessController" method="doPrivileged"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleContextImpl" method="startActivator"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleContextImpl" method="start"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleHost" method="startWorker"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.framework.internal.core.AbstractBundle" method="start"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.framework.util.SecureAction" method="start"/>
    <trace class="org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseLazyStarter" method="postFindLocalClass"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.baseadaptor.loader.ClasspathManager" method="findLocalClass"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.internal.baseadaptor.DefaultClassLoader" method="findLocalClass"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoader" method="findLocalClass"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.framework.internal.core.SingleSourcePackage" method="loadClass"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoader" method="findClassInternal"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoader" method="findClass"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoader" method="findClass"/>
    <trace class="org.eclipse.osgi.internal.baseadaptor.DefaultClassLoader" method="loadClass"/>
    <trace class="java.lang.ClassLoader" method="loadClass"/>
    <trace class="com.ibm.etools.wrd.websphere.internal.operations.AbstractServerOperation" method="validate"/>
    <trace class="com.ibm.etools.wrd.websphere.internal.operations.ApplicationPublishOperation" method="execute"/>
    <trace class="com.ibm.etools.wrd.websphere.internal.operations.WASPublisherImpl" method="addApplication"/>
    <trace class="com.ibm.ws.ast.st.v61.core.internal.WASServerBehaviour" method="publishWrdDelta"/>
    <trace class="com.ibm.ws.ast.st.v61.core.internal.WASServerBehaviour" method="publishModules"/>
    <trace class="org.eclipse.wst.server.core.model.ServerBehaviourDelegate" method="publish"/>
    <trace class="org.eclipse.wst.server.core.model.ServerBehaviourDelegate" method="publish"/>
    <trace class="org.eclipse.wst.server.core.internal.Server" method="publishImpl"/>
    <trace class="org.eclipse.wst.server.core.internal.Server$PublishJob" method="run"/>
    <trace class="org.eclipse.core.internal.jobs.Worker" method="run"/>
    </exception>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    La classe com.ibm.etools.j2ee.J2EEProjectUtilities n'est pas trouvée.
    Il te manque certainement un jar.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2008, 12h18
  2. Problème de ehcache avec Websphere 6
    Par bareillesj dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2007, 22h31
  3. Problème de démarage après partitionnement
    Par darkozz dans le forum Windows XP
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/07/2006, 18h10
  4. Problème de démarage ( SYSTEMBOOT\...\SECURITY )
    Par zodd dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2005, 11h46
  5. Problème au démarage du PC
    Par Frazeks dans le forum Windows XP
    Réponses: 25
    Dernier message: 25/11/2005, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo