IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

installation oracle sur reseau


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 90
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut installation oracle sur reseau
    bojour at tous
    je souhaite savoir comment installer oracle sur reseau
    develpper swit et oracle 9i
    merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Process Linux
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 136
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Je n'ai pas bien compris la question.
    Tu veux installer Oracle sur reseau , ou tu veux mettre une liaison entre developper suite une base de donnée Oracle installer sur un autre serveur?

    Si oui , est ce que vous pouvez préciser la version de la BD oracle et celle du developper.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 90
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    salut

    je veux installer Oracle sur reseau

    developper 9i
    merci d'avance pour votre aide

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de plabrevo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 547
    Points : 670
    Points
    670
    Par défaut
    Le seul prerequis pour developper avec la derniere generation d'outils est un browser, necessaire et suffisant pour qui veut faire du development forms, reports, discoverer, express, etc.

    Deux exceptions sont Jdeveloper et SQL Developer, mais qui peuvent eventuellement etre deployes sur un serveur sur le reseau. Il suffira de faire un montage reseau depuis chaque PC, et de positionner correctement une poignee de variables d'environment (JDEV_USER_HOME en ce qui concerne JDev).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. installation oracle sur vista
    Par donny dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/09/2007, 16h13
  2. installation oracle sur le disque
    Par admcent dans le forum Forms
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/12/2006, 11h43
  3. installation Oracle sur fat 32
    Par yasinfo dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2006, 21h50
  4. INSTALLATION ORACLE SUR SUSE 9.2 PROFESSIONEL
    Par kenan dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2005, 22h20
  5. Echec installation oracle sur mandriva
    Par laurent_ifips dans le forum Oracle
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/10/2005, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo