Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 63
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Forcer une animation lancée avec ctrl + entrée à toujours charger une BDD
    Bonjour,

    Je développe une application qui fait des chargement d'infos depuis une BDD.

    Or j'ai remarqué (douloureusement ^^') que lorsque je lance mon animation avec ctrl + entrée ça charge la base de donnée la première fois puis que ça garde les informations "en cache".

    Du coup, lorsque je fais des tests sur la BDD et que je relance l'application je dois ouvrir Flash, lancer l'appli, fermer Flash puis le rouvrir. C'est un poil lourd.

    Est ce que vous avez une idée pour que je n'ai pas besoin de fermer puis d'ouvrir Flash à chaque fois ?

    Je vous remercie d'avance !

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de zulad
    Homme Profil pro
    creatif
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    699
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : creatif

    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 699
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    Une solution est de faire un service online qui retourne les données sur le port 80 du style sortie en XML. La mise à jour se fait coté serveur. Je ne connais pas la config de flash.

    Sinon par curiosité, pour accéder à tes données tu utilises quoi ?
    Aucun de nous n'est seul, Même l'air que nous expirons est inspirés par d'autres...

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Réactiver une fenêtre lancée avec shell
    Par tAKAmAkA dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2009, 20h26
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2008, 14h27
  3. Récupérer le hwnd d'une fenetre lancé avec shellexecute sans les API?
    Par morgan47 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/09/2006, 19h48
  4. executer une animation flashe avec VB
    Par imgl1 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2006, 20h43
  5. executer une animation flashe avec VB
    Par imgl1 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2006, 22h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo