IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

géolocalisation d'adresse : erreur d'analyse XML


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 33
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut géolocalisation d'adresse : erreur d'analyse XML
    Je n'arrive pas à faire fonctionner le service de localisation d'adresses....
    Quand je lance la recherche en cliquant sur l’icône la fenêtre s'ouvre bien
    je saisis la ville à rechercher, j'envoie et là s'ouvre une fenêtre indiquant :

    "Erreur d'analyse XML : aucun élément trouvé
    Emplacement : http://rzx.pagesperso-orange.fr/cart...print2adress77
    Numero de ligne 1, Colonne 1 :
    ^

    Je ferme la fenêtre et apparait dans la fenêtre initiale de saisie "Pas de correspondance trouvee"

    Dans quelle direction dois je orienter mes recherches ...?
    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 115
    Points : 1 763
    Points
    1 763
    Par défaut Erreur 403
    La clé n'a peut-être pas les droits, as-tu vérifié le contrat souscrit ?

    L'utilisation d'un proxy est nécessaire il me semble me souvenir.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 33
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    1) La clef prend en compte l'adresse
    2) je ne sollicite pas de proxy : la page appelée est sur un serveur, elle n'est pas en local. ET je crois avoir compris que le proxy n'était nécessaire que pour visualiser la carto en local.

    ....

    merci

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par jerommm Voir le message
    1) La clef prend en compte l'adresse
    2) je ne sollicite pas de proxy : la page appelée est sur un serveur, elle n'est pas en local.
    1) oui
    2) non : la page est certes sur un serveur, mais les moteurs de recherche sont sur un autre, et la page est sur le butineur du client ... Le proxy est nécessaire

    Citation Envoyé par jerommm Voir le message
    ET je crois avoir compris que le proxy n'était nécessaire que pour visualiser la carto en local.
    oui, le proxy n'est pas nécessaire à la visualisation des images ...
    Mais, bien pour les autres données qui ne sont pas hébergées sur le même serveur que la page

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 33
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    OK, merci pour vos réponses, rapides, concises.
    Bravo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 29
    Dernier message: 17/09/2007, 11h29
  2. [XML] Erreur d'analyse XML : mal formé
    Par kespan dans le forum Valider
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2007, 19h57
  3. Erreur d'analyse XML : mal formé
    Par arsenik7 dans le forum Valider
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2006, 11h40
  4. [SQL] Erreur d'analyse XML : mal formé
    Par lodan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2006, 10h10
  5. Erreur d'analyse XML : entité non définie
    Par ToxiZz dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2006, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo