IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres langages Discussion :

Colorbar avec Gnuplot


Sujet :

Autres langages

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Colorbar avec Gnuplot
    Bonjour à tous,

    J'utilise gnuplot pour tracer mes courbes, mais j'ai un soucis avec la colorbar.
    En fait je voudrais que les bords ainsi que les graduations de ma colorbar soient toutes deux noires, mais pour l'instant, seul le bord l'est.

    Pour tracer mon image, j'ai besoin de mettre les axes x et y en blanc (car elle est noires), ce qui rend les contours et les graduations de la colorbar automatiquement blancs aussi. J'arrive à mettre le contour de la colorbar en blanc, mais toujours pas les graduations

    Pour résumer, mon script ressemble à peu près à ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    set view map
    unset surface
    unset contour
    set border 15 lc rgbcolor 'white'
    set style line 2604 linetype -1 lc rgbcolor "black"
    set colorbox border 2604
    set cbtics textcolor rgbcolor "black" axis 2604
    splot "proba_inv.txt" u 1:2:3 every 2:2 title ""'
    Je précise que je suis en multiplot, et que j'utilise le module Gnuplot.py de python.
    Quelqu'un aurait-il une idée?
    Bonne soirée,
    Chloé.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 341
    Points : 528
    Points
    528
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je n'utilise pas Gnuplot.py, cependant voilà comment faire directement avec Gnuplot :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    set xtics textcolor rgb "white"
    set ytics textcolor rgb "white"
    ----
    Canvas

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2007, 12h37
  2. Colormap/colorbar avec échelle logarithmique
    Par florence.g dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2007, 13h19
  3. Probleme terminal avec gnuplot
    Par tosk44 dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2006, 09h27
  4. definition des axes avec gnuplot
    Par willem77 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2006, 15h23
  5. tracé avec gnuplot
    Par Bibouda dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2006, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo