IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

probléme d'affichage d'alerte dans une page asp.net


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut probléme d'affichage d'alerte dans une page asp.net
    bonjour,
    je suis débutante dans le domaine de .NET, je suis entrain de developper des pages web avec asp.net et c#, le probléme c'est que lors de l'exécution du code d'une page contenant une alerte , tout fonctionne normalement sauf l'affichage du messagebox contenant l'alerte.
    NB : j'utilise la fonction suivante pour l'affichage de l'alerte :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    public bool alert(string s)
        {
            string s1 = "<script language='javascript'> alert('" + s + "') </script> ";
            ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType(), "alert", s1);
            return true;
        }
    merci bien de m'aider à résoudre ce probléme

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    Essaye de l'encapsuler dans une fonction au lieu d'appeler directement alert

Discussions similaires

  1. Problème d'appel de fonction js dans une page asp.net
    Par diablerouge2000 dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/01/2014, 12h26
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2007, 19h11
  3. intégration de code javascript dans une page asp.net
    Par Je-cherche-pfe dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2007, 17h10
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2006, 23h25
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2006, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo