IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

saisie impossible dans fichier [WD15]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 108
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut saisie impossible dans fichier
    Bonsoir,
    J'ai une fenêtre avec un champ texte "SAI_SaisiQualif
    et un bouton avec ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    // Lecture des informations saisies
    EcranVersFichier()
     
    // S'il s'agit d'un nouvel enregistrement
    SI LISTE_QUALIFICATION..NouvelEnregistrement = Vrai ALORS
    	// On l'ajoute
    	HAjoute(LISTE_QUALIFICATION)
    SINON
    	// On le modifie
    	HModifie(LISTE_QUALIFICATION)
    FIN
     
    // Valeur de retour de la fenêtre
    MaFenêtre..ValeurRenvoyée = Vrai
     
    Info("Vous avez rajouté la qualification " + SAI_SaisiQualif)
     
     
    Ferme(FEN_Fiche_LISTE_QUALIFICATION)
    Ce code rempli un fichier "LISTE_QUALIFICATION"

    Le texte affiché dans mon champ texte ne s'inscrit pas dans mon fichier, mais le numéro ID automatique est généré.
    De ce fait si j'essaye une autre saisie j'ai une erreur doublon.

    Comment faire pour résoudre ce problème par avance merci pour votre aide.

    Amitiés

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de miripesage
    Homme Profil pro
    gerant
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : gerant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 725
    Points : 1 156
    Points
    1 156
    Par défaut
    Bonjour, vérifier si votre champ "SAI_SaisiQualif" est bien relié au fichier "Liste_Qualification".
    Au travail, le plus difficile, c'est d'allumer la petite lampe du cerveau. Après, ça brûle tout seul!

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 108
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bonjour et merci effectivement c'était bien ça suis désolé de vous avoir dérangé pour ça, j'ai remplacé une combo par un champ texte et j'ai oublié de faire la liaison.

    Merci encore et bonne journée, amitiés

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Saisie impossible dans un formulaire
    Par mishal22 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2014, 10h59
  2. [WD15] Code pour saisie table dans fichier
    Par fr832 dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2012, 23h25
  3. Saisie impossible dans les champs de la DB
    Par vg-matrix dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2009, 11h24
  4. controle saisie mail dans fichier.php3
    Par metatron dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 19
    Dernier message: 13/09/2006, 14h22
  5. Saisie impossible dans un TdbEdit
    Par deubal dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2005, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo