IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PDF] html2pdf erreur " Impossible de charger l'image "


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 406
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut [PDF] html2pdf erreur " Impossible de charger l'image "
    Bonsoir,

    J'ai suivi un tuto trouvé sur Internet pour la construction d'un pdf à partir de mes résultat de la BDD.

    Le problème, c'est que dans le pdf, j'associe une url d'image à chaque fois, et dans certain cas, cette url d'image peut parfois ne pas exister, du coup, je me contente de l'espace vide.

    Seulement avec html2pdf, j'ai une erreur qui est généré à la place du pdf qui n'a pas d'image :/

    ERREUR n°6
    Fichier : ../html2pdf/html2pdf.class.php
    Ligne : 1319

    Impossible de charger l'image urlinexistant.jpg

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    ob_start();	
    include(dirname(__FILE__).'/pdf/pdf.php');//pdf.php contient la page html avec les images + données retournés de la base
    $content=ob_get_clean();
     
    // convert to PDF
    require('../html2pdf/html2pdf.class.php');
    try{
    $pdf= new HTML2PDF('p','A4','fr');
    $pdf->writeHTML($content);
    $pdf->Output('test.pdf');
    }
     
    catch(HTML2PDF_exception $e){
    die($e);
    exit;
     
    }
    c'est possible de faire en sorte d'ignorer cette erreur et d'afficher le pdf tout de même??

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de Sekigawa
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 432
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Salut,

    J'ai la même erreur que toi, le soucis que j'ai en plus c'est que mon image existe... Et le truc chelou c'est que si je rafraîchie la page bah là ça fonctionne nickel...

    Une idée ?
    Cookie : Anciennement petit gâteau sucré, qu'on acceptait avec plaisir. Aujourd'hui : petit fichier informatique drôlement salé, qu'il faut refuser avec véhémence.

  3. #3
    Membre averti Avatar de Sekigawa
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 432
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    En faites c'était une histoire de chemin... Bref pour moi ça marche
    Cookie : Anciennement petit gâteau sucré, qu'on acceptait avec plaisir. Aujourd'hui : petit fichier informatique drôlement salé, qu'il faut refuser avec véhémence.

Discussions similaires

  1. ImageTools impossible de charger une image
    Par Cedric33 dans le forum Silverlight
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2011, 12h00
  2. Impossible de charger une image/css/javascript
    Par hans88 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/10/2011, 11h31
  3. Erreur impossible de charger l'objet
    Par LePhasme dans le forum VBA Word
    Réponses: 19
    Dernier message: 24/06/2008, 17h04
  4. Erreur Impossible de charger le type global
    Par HULK dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/06/2007, 19h11
  5. [Delphi 6 - CR XI] - Erreur: Impossible de charger l'état
    Par david_chardonnet dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2006, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo