IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

retour vers une page inexistante


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 293
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut retour vers une page inexistante
    bonjour, j'ai un petit souci

    j'affiche la liste de tous mes enregistrements

    le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <?php
    include( "config_server.php" );
    $sql = "SELECT * from clients";
    $req = @ mysql_query ( $sql ) or die ( 'Erreur requête !!!' );  
    ?>
    <table width="150%" border="0" style=" background-color:#ffffff; border:1px solid #000000; position:absolute; margin-top:25px; margin-left:5px;">
    <?php
    while ( $data = @ mysql_fetch_array ( $req )) {
    ?>
    <tr>
    <td width=20% style=" text-align:left;font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; font-weight:bold; background-color:#FFFFFF; "><a href="consult_clients_details.php?id=<?php echo $data[id] ?>"><?php echo $data[codeaffiliation] ?></a></td>
    <td width="20%" style=" text-align:left; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; font-weight:bold; background-color:#FFFFFF; "><?php echo $data[nom] ?></td>
    <td width="20%" style=" text-align:left; ;font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; font-weight:bold; background-color:#FFFFFF; "><?php echo $data[prenom] ?></td>
    <td width="20%" style=" text-align:left; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; font-weight:bold; background-color:#FFFFFF; "><?php echo $data[questions] ?></td>
    <td width="20%" style=" text-align:left;font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; font-weight:bold; background-color:#FFFFFF; "><?php echo $data[echeance] ?></td>
    </tr>
    <?php
    } 
    ?>
    </table>
    ce qui marche très bien

    dans le code ci dessus j'appelle une page en passant par url l'id

    je fais ceci pour afficher tous les champs

    voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
     
    <?php
    include( "config_server.php" );
    // print($id);
    // $identifiant = $_GET['id'];
    $sql = "SELECT * FROM clients where id=$id" ; // On s&eacute;lectionne le sujet avec l'url &eacute;tant donn&eacute; que la page est atteinte 
    // comme cela view.php?id=X l'id est  renseign&eacute; ! 
    $req = @ mysql_query ( $sql ) or die ( 'Erreur requête !!!' ); // On execute la requête ! 
    // Nous allons ressortir le message du sujet sur lequel nous avons cliquer : 
    while ( $data = @ mysql_fetch_array ( $req )) {
    ?>
    <table width="90%" border="0" style="margin-left:30px;">
    <tr>
    <td width=30%>Code affiliation : <?php echo $data[codeaffiliation] ?></td>
    <tr>
    <td width=30%>Code consultant : <?php echo $data[codeconsultant] ?></td>
    <tr>
    <td width=30%>Nom : <?php echo $data[nom] ?></td>
    <tr>
    <td width=30%>Prénom : <?php echo $data[prenom] ?></td>
    <tr>
    <td width=30%>Adresse : <?php echo $data[adresse] ?></td>
    <tr>
    <td width=30%>Localité : <?php echo $data[localite] ?></td>
    <tr>
     <td width=30%>Téléphone : <?php echo $data[telephone] ?></td>
    <tr>
    <td width=30%>Gsm : <?php echo $data[gsm] ?></td>
    <tr>
    <td width=30%>Email : <?php echo $data[email] ?></td>
    <tr>
    <td width=30%>Login : <?php echo $data[login] ?></td>
    <tr>
    <td width=30%>Mot de passe : <?php echo $data[pass_md5] ?></td>
    <tr>
    <td width=30%>Date entrée : <?php echo $data[dateentree] ?></td>
    <tr>
    <td width=30%>Date d'échéance : <?php echo $data[echeance] ?></td>
    <tr>
    <td width=30%>Accès forum : <?php echo $data[accesforum] ?></td>
    <tr>
    <td width=30%>Questions restantes : <?php echo $data[questions] ?></td>
    <tr>
    </tr>
    </table>
    <?php
    } 
    ?>
    ceci marche aussi

    ben ou est le problème vous allez me dire, ben c'est que j'ai mis un lien retour qui ramène vers la page ou il y a la liste de mes enregistrement et là ca me met impossible d'afficher la page

    à mon avis cela vient de l'id mais je ne sais pas quoi faire pour y remédier

    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre averti Avatar de nicoaix
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 571
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut
    Il faut que tu passes le id dans l'url que tu utilises pour retourner à la page qui liste tes enregistrements.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Es-tu sûr d'avoir spécifier la bonne page sur le lien?
    Et... Où est ce lien ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14/08/2014, 15h13
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2013, 09h37
  3. [FLASH MX] Lien d'une animation Flash vers une page html
    Par tinkye_winkye dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/01/2005, 10h11
  4. [PRO] redirection vers une page
    Par Mister_FX dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/06/2004, 17h31
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2004, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo