IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

File system watcher silverlight


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 18
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut File system watcher silverlight
    Bonjour,

    Est ce quelqu’un me donner des pistes commet utiliser le file system watcher dans le framework silverlight.
    J'ai commencé d'utiliser WCF service (Duplex) mais j'ai pas aboutir à une solution


    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    MSDN fournit une documentation bien écrite sur la classe FileSystemWatcher.

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    2 025
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 2 025
    Points : 5 462
    Points
    5 462
    Par défaut
    On est en silverlight là, j'ai du mal a penser que cette classe existe sachant qu'on a le droit, de base, à aucun dossier du système. Et l'isolate storage en général personne, mise à part le client silverliht lui-même, ne va faire de modif dessus!

    Peut etre en mode trusted ca existe, mais sinon je vois pas

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par micka132 Voir le message
    On est en silverlight là, j'ai du mal a penser que cette classe existe sachant qu'on a le droit, de base, à aucun dossier du système. Et l'isolate storage en général personne, mise à part le client silverliht lui-même, ne va faire de modif dessus!

    Peut etre en mode trusted ca existe, mais sinon je vois pas
    Comme toi je ne pense pas que cette classe existe dans le framework Silvelright (c'est un client profile donc un sous-ensemble du framework .Net). A confirmer

    Ce que j'ai compris avec son problème, c'est de surveiller côté serveur des dossiers (donc dans ce cas le FileSystemWatcher a toute son utilité et peut être utilisé dans un service windows qui hébergera aussi le service WCF). Une fois des fichiers détectés, contacter le client en mode Duplex pour les lui notifier.

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Citation Envoyé par MahdiSeg Voir le message
    Bonjour,

    Est ce quelqu’un me donner des pistes commet utiliser le file system watcher dans le framework silverlight.
    J'ai commencé d'utiliser WCF service (Duplex) mais j'ai pas aboutir à une solution


    Merci pour votre aide.
    Que souhaites-tu faire exactement ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02/07/2010, 20h14
  2. File systems maudits...
    Par magic charly dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2007, 16h34
  3. LVM - étendre un file system
    Par magic charly dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2006, 11h45
  4. Différence file system et raw partition
    Par frutix dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2006, 14h18
  5. Xml file system storage
    Par sebA dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2004, 07h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo