IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

comment transformer les valeur d'une colonne en pourcentage?


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 106
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut comment transformer les valeur d'une colonne en pourcentage?
    Bonjour à tous, je cherche comment transformer les valeurs d'une colonne de type décimal en pourcentage exemple 0.546 devient 54.6%.
    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de haskouse
    Homme Profil pro
    Salesforce
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Salesforce
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 923
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    Tu peux faire ça en trois étapes simples :

    1. Multiplier ta valeur par 100. (0.546*100 = 54.6)
    2. Convertir le decimal en String.
    3. Concatener la String résultat avec " %"

    tout ça dans un tMap.

    Pour la syntaxe regarde sur les cours et FAQ JAVA tu seras servi.
    "Le savant qui enseigne le bien aux gens et ne le met pas en pratique, est semblable à la torche qui éclaire en se brûlant." Mohammed le Messager d’Allah (que la paix et le salut d'Allah soient sur lui)

    Tutoriels Talend
    Mes articles publiés
    Mon CV en-ligne

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut notation ternaire en tmap talend
    svp j'ai fait une notation ternaire en talend pour les requettes if else
    et ca marche pas
    Var.var1 = 1 ? Var.var6= 0.05 : Var.var6 =0.005

    var1 est de type Long et var6 c'est ma variable d'output est ce qu'il y aune erreur dans cette formule?

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 30
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    bonjour

    ta formule ne devrait pas être :
    Var.var1 = 1 ? Var.var6= 0.05 : Var.var6 =0.005

    mais simplement :
    Var.var1 = 1 ? 0.05 : 0.005

    au passage ce serait plutot :
    Var.var1 == 1 ? 0.05 : 0.005

    si ce sont des integer

Discussions similaires

  1. [MySQL] Comment filtrer les requetes dont une colonne a la meme valeur
    Par pierrot10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2013, 14h13
  2. ADO - Comment supprimer toutes les valeurs d'une colonne d une datatable?
    Par Mr_Welby dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2007, 15h58
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2006, 18h56
  4. [Forms] Comment restreindre les valeurs d'une LOV
    Par popressay dans le forum Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/08/2004, 10h59
  5. intervertir les valeurs dans une colonne d'une table
    Par hammou dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2004, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo