IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

[XML] recherche programme permettant de réparer 1 XML


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de frechy
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 343
    Points : 511
    Points
    511
    Par défaut [XML] recherche programme permettant de réparer 1 XML
    Bonjour à tous,

    Je me demandais s'il existait des programmes capable de réparer des fichiers xml :

    Je cherche un programme qui répare, pas qui détruit le code corrompu.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    qu'appelles-tu XML corrompu ? S'il s'agit de réparer un XML auquel il manque la fin, il ne serait pas trop difficile d'écrire un petit programme utilisant SAX qui place les balises fermantes manquantes pour que le XML soit bien formé.
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    ou tidy peut etre

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de frechy
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 343
    Points : 511
    Points
    511
    Par défaut
    Citation Envoyé par GrandFather
    qu'appelles-tu XML corrompu ?
    Ca je ne le sais pas encore...

    J'utilise des fichiers xml dans une appli .NET et je me suis dit qu'un jour ou l'autre un de ces fichiers deviendrait corrompu...genre panne de courant durant l'ecriture, ecriture et plus d'espace disque,...


    Je ne sais pas exactement comment le fichier sera corrompu, mais il le sera peut être un jour, et ce jour là je préfere dire au client, lancer le programme xyz sur le cd au lieu de devoir tout vérifier à la main.


    Je vais regarder ce que fais tidy, merci

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 18
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    J'ai ce code là pour valider du xml :

    <HTML><HEAD><TITLE>Validation Document XML avec DTD</TITLE>
    </HEAD>
    <body BGCOLOR="E6E6F0">
    <h3> Validation d'un document XML contre sa DTD </h3>

    <script type="text/javascript">
    var xmlDoc = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM")
    xmlDoc.async="false"
    xmlDoc.validateOnParse="true"
    xmlDoc.load("ExOntology.xml")

    document.write("<br />Code de l'erreur: ")
    document.write(xmlDoc.parseError.errorCode)
    document.write("<br />Type de l'erreur: ")
    document.write(xmlDoc.parseError.reason)
    document.write("<br />Ligne de l'erreur: ")
    document.write(xmlDoc.parseError.line)
    </script>

    </body>
    </html>

Discussions similaires

  1. Recherche programme permettant de modifier la mise en forme du texte
    Par youyouta dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2008, 01h35
  2. [XSD]Recherche Programme validation XSD XML
    Par pjmorce dans le forum Valider
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/02/2008, 14h05
  3. [XML - CSS] Programme de modification XML formaté
    Par Bloodscalp dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2006, 15h37
  4. [XML] recherche bibliothèque portable C++
    Par Djakisback dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/03/2006, 22h34
  5. [XML] recherche un parser cross platform : libXML2 ou Xerces ???
    Par baert dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2005, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo