IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Runtime Discussion :

Mots de passe admin et users ne sont plus demandés?


Sujet :

Runtime

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 112
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Mots de passe admin et users ne sont plus demandés?
    Salut tout le monde,

    j'ai crée une version runtime (Setup) de ma base de donnée mdb et maintenant au lancement de mon application les mots de passe administrateur et utilisateur me sont plus demandés bref aucune authentification et je ne sais pour quoi si quelqu'un pouvait m'aider.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Comment lances-tu cette application ?

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

Discussions similaires

  1. Mot de passe admin perdu
    Par elghadi_mohamed dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/10/2006, 07h43
  2. [phpMyAdmin] Récupérer mot de passe Admin
    Par Rastafou dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2006, 17h37
  3. Changez mot de passe pour un user avec Proftpd
    Par trihanhcie dans le forum Réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2006, 10h40
  4. Changer le mot de passe admin
    Par etpaflechien dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2006, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo