IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E] Supprimer le cont de cellules dans toutes les feuill


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 93
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [VBA-E] Supprimer le cont de cellules dans toutes les feuill
    Je souhaiterais supprimer le contenu d'une certaines selection("A10,Z10") dans toutes les feuilles de mon classeur sauf les 3 premieres.

    Voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    Sub ClearAllSheets()
     
        Dim i
     
        For i = 4 To Sheets.Count
            Sheets(i).Range("A1:1000").Value = ""
        Next i
     
    End Sub
    Mais cela me donne l'erreur suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Sheets(i).Range("A1:1000").Value = "" 
    Run time error 1004
    Application defined or object defined error
    Une idee?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 264
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    pourquoi Range("A1:1000) et pas Range("A1:Z10") ?

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Megaxel
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    1 187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 1 187
    Points : 1 405
    Points
    1 405
    Par défaut
    Hello.
    Pour vider une cellule, fais un au lieu de ton .

Discussions similaires

  1. Recherche dans toutes les feuilles et cellules d'un classeur
    Par declc dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/01/2015, 07h15
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2009, 19h44
  3. Recherche dans toutes les feuilles
    Par wabo67 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/01/2009, 09h11
  4. egaliser toutes les cellules "" de toutes les feuilles
    Par tomy7 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/03/2008, 12h23
  5. [VBA-E]Copier une serie de cellules dans une autre feuille
    Par Tartenpion dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2006, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo