IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Informix Discussion :

Problème de démarrage d'instance


Sujet :

Informix

  1. #21
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 137
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    oui c'est sûrement ce qu'il s'est passé, merci Eric

  2. #22
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 35
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bonjour,

    13:40:36 DR: Receive error
    13:40:36 ASF Echo-Thread Server: asfcode = -25582: oserr = 0: errstr = : Network connection is broken.

    Il me semble que tu voulais utiliser ton HDR secondary.

    Si tu as vraiment passé le secondary en mode standard, il ne devrait pas essayer de démarrer les threads de la replication. Et c'est pourtant ce que le moteur a fait.

    Le message "Echo-Thread" est affiché par le thread dr_secping qui essaye de réaliser un ping vers le primaire. Donc la réplication fonctionne... pourquoi si le moteur est en standard... un bogue ( ? )

    Je te conseille de bien vérifier que l'instance est en mode standard ou démarrer avec l'option -D:

    -D Prevent both ER and HDR from initializing.

    Le log devrait afficher au démarrage:

    21:16:48 DR: DRAUTO is 0 (Off)

    Donc, la séquence:
    $ oninit -D
    $ onmode -d standard
    $ onstat -m

    L'instance devrait être On-Line et non plus en Read-Only (Sec).


    Hope this help.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Problème de démarrage de l'instance informix
    Par GBAGO dans le forum Informix
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2011, 15h13
  2. Problème au démarrage de l'instance Informix
    Par GBAGO dans le forum Informix
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2011, 09h48
  3. Problème de démarrage d'instance (cluster)
    Par STELLLA dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/09/2010, 09h24
  4. Problème de démarrage de l'instance
    Par souuumia dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2008, 21h03
  5. Problème de démarrage d'InterServer
    Par Isaac dans le forum InterBase
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/09/2002, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo