IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

recuperer valeur bouton radio boutons radio


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut recuperer valeur bouton radio boutons radio
    Bonjour, je suis debutant en ASP.
    Comment faire pour recuperer la valeur d'un bouton radio
    Je les affiche bien mais impossible de les lire.
    Response.Write "<input type='radio' name='valeur1' value='1' Checked>"
    Response.Write "<input type='radio' name='valeur1' value='2' >"
    Response.Write "<input type='radio' name='valeur1' value='3' >"
    Response.Write "<input type='radio' name='valeur1' value='4' >"
    affiche bien un bouton radio dont le nom est valeur1 et la valeur est 1 par defaut.
    Response.Write Request.Form("valeur1")
    Me ne me revoit rien.
    Si je fais Response.Write Request.Form
    j'obtiens la valeur des champs text et boutons mais rien pour les boutons radio...
    Help please!!

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 634
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut
    merci...

    Tu envoies bien le formulaire avec un bouton submit et tu le récupères dans une autre page ? Si tu ne comprends pas va voir ici (avec des checkbox mais même principe) : http://asp.developpez.com/faq/?page=formulaire#checkbox

    Sinon ton code est juste, mais bien sûr qu'il doit venir d'une autre page, et que les données doivent avoir été envoyées en POST. Envoie tout le code pour être sûr.
    Fiquet
    - FAQ SDL
    - FAQ C++

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour
    merci pour ta reponse

    en fait je ne peux pas mettre tout le code car c'est pour ma boite, confidentiel!

    dans mon formumaire j'ai des boutons radios
    qui correspondent aux données d'une table
    si le champs = 1, le 1ere coche du bouton nomé valeur1 est activé
    si =2 la 2ème coche du bouton nomé valeur1 est activé
    ...
    on passe au champ suivant pour modifier les valeurs du bonton radio n+1
    Pour la lecture de la base, ca fonctionne!

    mais je voudrais que les utilisateurs puissent modifier les valeurs des champs de la table en cliquant sur un des boutons radio
    Pour cela, il faut que je recupère la valeur des boutons radios et que je mette à jour la base.
    Et là , impossible de recuperer les valeurs des boutons radio.

    J'utilise la methode post
    <FORM name='EtabSource' action='Formulaire_Metier.asp' method='post'>

    Je peux recuper les valeurs des champs text pourant..

    tout ce passe dans la même page
    J'ai un bouton submit

    J'ai remplassé par des checkbox, pareil, impossible de recuperer les valeurs

    Je ne comprends pas, j'applique bien la syntaxe...

  4. #4
    Membre averti Avatar de Crazyblinkgirl
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 341
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    Bonjour,

    Montres nous uniquement le code dans lequel tu récupères les valeurs dans ce cas car en effet ton code est correct

Discussions similaires

  1. [Débutant] Callback-radio bouton-Push bouton
    Par Allaedine dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2012, 20h53
  2. Comment recuperer les valeurs d'un bouton radio et d'un checkbox
    Par airben dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2009, 18h31
  3. recuperer une valeur d'un bouton radio
    Par Mimosa777 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 05/03/2008, 18h04
  4. Recuperation valeur Radio Bouton
    Par tchoukapi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2007, 15h57
  5. Recuperer valeur bouton radio sans reload ni onclick
    Par philippejuju dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/01/2006, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo