IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Téléchargez Discussion :

Comment permettre aux internautes de trier une liste ?


Sujet :

Téléchargez

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Comment permettre aux internautes de trier une liste ?
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Comment permettre aux internautes de trier une liste ?

    Voici un code qui permet à un utilisateur d'ordonner comme bon lui semble une liste (déroulante ou pas)

    Grâce à ce code, lorsque l'on clique sur sur un item de la liste pour le déplacer, la variable Obj prend la valeur de la liste déroulante.

    Ainsi, dans la fonction deplacer, la variable Obj fait appel à la liste en question.

    La variable OptionSel ne sert qu'à raccourcir les ligne de codes.

    Elle évite ainsi d'avoir à retaper à chaque fois Obj.selectedIndex.

    Qu'en pensez-vous ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Question suplémentaire
    Bonjour,
    Je souhaiterai savoir si il était possible à la suite de ce code d'avoir une fonction qui permettrai de vérifier (a l'aide d'un bouton "valider" par exemple) le placement de ces objets ? et d'enregistrer le score.
    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 20/05/2012, 18h25
  2. Permettre aux internautes de commenter des articles
    Par lieutenantcolombo dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2009, 16h40
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2009, 18h17
  4. Comment trier une liste dans un DBLoukupComboBox
    Par soror dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2007, 20h13
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2006, 22h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo