IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

[VS2010 - VB] Exporter des données sous forme structurées


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 38
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [VS2010 - VB] Exporter des données sous forme structurées
    Bonjour,

    voila, j'ai une application faite en Visual Basic (sous 2010) et l'utilisateur y choisis une liste de données (des produits pour simplifier) tirés d'une base MySQL.

    Mon problème est qu'il faut qu'il soit possible d'exporter cette liste dans un format tel que le PDF. De maniere structuré bien sur. J'ai pensé à des solutions telles que exporter un PDF, utiliser crystal reports etc... mais au final je ne sais pas quelle méthode serait la meilleure ou la plus simple ou la plus facile à mettre en oeuvre.

    J'en appel à vous donc pour vous demander vos avis sur la question, si vous avez une solution ou une piste ou tout ce qui pourrait m'aider à regler ce problème.

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 793
    Points : 1 327
    Points
    1 327
    Par défaut
    Bonjour,

    je te conseille d'utiliser itextsharp :

    http://sourceforge.net/projects/itextsharp/
    Le Porc est un loup pour le Porc.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 38
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Merci pour ton conseil je vais me documenter la dessus.

    Ceci dit, avec cet outil, est-ce portable? l'utilisateur a-t-il un autre logiciel à installer?

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 793
    Points : 1 327
    Points
    1 327
    Par défaut
    Apriori seulement une DLL à intégrer au sein de ton application.
    Le Porc est un loup pour le Porc.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 38
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Merci reste plus qu'à rajouter ça

Discussions similaires

  1. afficher des données sous forme de liste
    Par yannick9 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2007, 15h32
  2. jsp+afficher des données sous forme de graphes
    Par oasma dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2007, 14h24
  3. Générer des données sous forme de graphiques (comme excel)
    Par matterazzo dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/10/2005, 20h21
  4. renvoyer des données sous forme de XML hiérarchique
    Par DiGueDao dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2005, 19h06
  5. Exporter des données sous forme de requetes
    Par Pasiphae dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2004, 18h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo