IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

Perl et base de registre


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre habitué Avatar de spirit_epock
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 153
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Perl et base de registre
    Bonjour à tous

    Je voudrais savoir si le langage Perl écrit bien des informations sur la base de registre, d'après ce qui il m'a été dit.

    Si oui comment empêché cette manoeuvre.
    Utilisé un autre langage de haut niveau tel que Python ou autre... si ils n'écrivent pas bien sur sur la langue de registre.

    merci
    a b+
    L'opposé du jeu n'est pas le sérieux mais la réalité.
    Sigmund Freud

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 851
    Points : 4 743
    Points
    4 743
    Par défaut
    Bonjour

    D'où tiens-tu cette information ? A ma connaissance, Perl n'écrit nullement dans la base de registre Windows (à moins d'utiliser un module CPAN taillé pour ça).

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de spirit_epock
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 153
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    C un collègue qui me l'a dit.
    Donc je dois me tourner vers un autre langage puisque je ne veux pas qu'il y est de modification si ma base de registre.

    merci pr la réponse
    L'opposé du jeu n'est pas le sérieux mais la réalité.
    Sigmund Freud

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 851
    Points : 4 743
    Points
    4 743
    Par défaut
    Bonjour

    Ben, ton collègue t'a introduit en erreur !
    Nulle part j'ai entendu ou vu que Perl "écrivait" dans la base de registre.

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de spirit_epock
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 153
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Je fais lui demander plus de precision.
    Parce ke g cherché partt et il ya encore bcp d'info à traiter mais je n'ai pas vu ce pb de base de registre.

    ok thank's
    L'opposé du jeu n'est pas le sérieux mais la réalité.
    Sigmund Freud

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 851
    Points : 4 743
    Points
    4 743
    Par défaut
    De rien. Par contre, évites le langage SMS sur ce forum, c'est horripilant !
    Enfin, si ce thread est clos pour toi, peux-tu cliquer sur le bouton en bas à gauche ?

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  7. #7
    Membre habitué Avatar de spirit_epock
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 153
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Dsl ce n'est pas du langage sms car la phrase est compréhensible.
    On parle partt de productivité et de réduction du temps d'éxecution des tâches répétitives.
    C'est ce ke g effectue.

    Merci pr tes conseils
    L'opposé du jeu n'est pas le sérieux mais la réalité.
    Sigmund Freud

  8. #8
    Membre habitué Avatar de spirit_epock
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 153
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Quel est la signification du "%1" %* : ouvrir un seul interpreteur?
    "C:\Perl\bin\perl.exe" "%1" %*

    OverLimitFileName C:\Perl\bin\PerlExOverLimit.txt ds la base de registre quel est sa fonction.

    Oui g decortique Perl c pr son bien
    L'opposé du jeu n'est pas le sérieux mais la réalité.
    Sigmund Freud

  9. #9
    Mr6
    Mr6 est déconnecté
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    607
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 607
    Points : 794
    Points
    794
    Par défaut
    Que Perl écrive dans la base de registre lorsqu'il s'installe est plutôt logique, pour faire quelques liens entre les extensions et l'interpréteur, etc...
    Après, tu peux coder comme tu veux, rien n'ira dans la base de registre, sauf si toi tu veux faire un script dont c'est le but. Ce n'est pas pour rien que Perl est portable...
    Sinon :
    g => j'ai
    pr => pour
    ke => que
    partt => partout
    bcp => beaucoup
    etc....
    Ca c'est du SMS, et c'est à éviter ic, c'est tout

    @+
    Mr6

  10. #10
    Membre habitué Avatar de spirit_epock
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 153
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    ok merci Mr6, g croyais que Perl enregistrait dans la base de registre pdt son exécution.
    C vrai Perl est portable dsl pr mon erreur.

    G utilise ce langage de compression depuis le collège donc il y a + très longtemps bien avant le sms. C devenu une habitude et encore g me retiens

    dsl

    Et encore merci à tous
    L'opposé du jeu n'est pas le sérieux mais la réalité.
    Sigmund Freud

  11. #11
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Citation Envoyé par spirit_epock
    Quel est la signification du "%1" %* : ouvrir un seul interpreteur?
    "C:\Perl\bin\perl.exe" "%1" %*
    %1 désigne le premier paramètre de la ligne de commande, et %* désigne les suivants. (ceci dans un script .bat)

    --
    Jedaï

  12. #12
    Rédacteur
    Avatar de sinarf
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 210
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    Citation Envoyé par spirit_epock
    Dsl ce n'est pas du langage sms car la phrase est compréhensible.
    On parle partt de productivité et de réduction du temps d'éxecution des tâches répétitives.
    C'est ce ke g effectue.

    Merci pr tes conseils
    bonjour,

    Désolé mais ce n'est pas acceptable. Le moindre des respects est d'écrire correctement. Nous demandons aux utilisateurs d'écrire en français correct, si tu n'acceptes pas les règles de ce lieu ne poste pas.

    Merci de faire un effort à l'avenir.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment manipuler la base de registre Windows en Perl ?
    Par djibril dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2013, 01h14
  2. Perl base de registre
    Par smg257 dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/01/2009, 08h47
  3. accès à la base de registre 64bits depuis le perl 32
    Par Billette dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/09/2008, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo