IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Réaliser une bannière de site


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 63
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Réaliser une bannière de site
    Bonsoir,

    Je souhaiterai réaliser une bannière pour un site internet en cours de réalisation.
    Ne sachant comment faire l'on m'a conseillé sur le Forum Word du site d'utiliser PowerPoint et un logiciel de conversion en flash (iSpring par exemple).
    Pourriez-vous m'aider dans cette démarche car je ne sais comment procéder ?

    Merci de vos conseils.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re-bonjour

    Tu peux faire une bannière avec PowerPoint, onglet Création/Mise en page, et là tu choisis la bannière.

    Tu fais ce que tu souhaites, animation, etc.. tout doit être automatique, pas de clique pour lancer l'animation.

    Tu cherches un logiciel de transformation de PPT en Flash (comme ISpring) il y en a plusieurs sur le net, e, général il affichent un onglet supplémentaires dans PPT.

    C'est possible, regardes ce que j'ai fait il y a quelques années :

    test

    Philippe
    Dernière modification par Invité ; 02/10/2011 à 05h21.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 63
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Re,

    Merci bien pour l'info.
    La bannière est très sympa.
    Je vais commencer et vous teins au courant.

    Bon week-end.

    Savez-vous s'il est possible d'importer des images dans la bannière ?
    Merci.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Oui, ne pas oublier que c'est PowerPoint, donc toutes les possibilités peuvent être employés, mais :

    pas de code VBA ;
    les animations doivent être automatiques (pas de clics).

    Philippe
    Dernière modification par Sepia ; 04/10/2011 à 01h07.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 63
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Je viens d'aller voir ISpring.
    Ce n'est pas cadeau comme logiciel.
    Savez-vous s'il existe une version gratuite ?
    Merci.

    Version gratuite mais en français ...

    Je viens d'essayer Media-Convert mais cela ne semble pas fonctionner.
    J'ai mis les choix suivants:

    Fichier: "mon fichier PPT"
    Format d'entrée: Microsoft PowerPoint (.ppt) après avoir enregistré mon .pptx en .ppt
    Format de sortie: SWF Flash Animation

    puis j'ai cliqué sur OK à droite de J'accepte les conditions et là:
    RIEN ...

    Je ne trouve pas leur bouton "Convertir".
    J'ai sûrement fait une mauvaise manip mais où ???
    Cdlt.

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Je ne connais pas ce site, utilises plutôt des logiciels comme indiqué ou Convert PPT to Flash.

    Philippe

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 63
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Re,

    J'ai bien trouvé le programme "Convert PTT to flash" sur clubic.com mais il ne semble pas vouloir que l'on le télécharge.

    Savez-vous sur quel autre site puis-je le télécharger ?

    Merci.

    Re,

    Pourriez-vous me donner l'adresse d'une site où je puisse télécharger "Covert PTT to flash" gratuitement.

    Merci.

  8. #8

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 63
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Merci bien.
    Je télécharge ce programme et me lance dans ma bannière.
    Merci.

    Re,
    Sauriez-vous s'il y a une version française car j'ai un peu de mal avec l'anglais ?
    Et dire qu'on les rencontre samedi ...
    Merci.

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 63
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Re,
    Suite à vos conseils j'ai fait ma bannière sur PPT.
    J'ai téléchargé également PPT2 Flash Standard qui s'est rajouté à PPT.
    Par contre je ne sais pas très bien comment faut-il faire pour transformer mo PPT en Flash.
    J'ai bien plusieurs onglets (Publish, Settings, Edit, Player, About) mais je ne sais lequel choisir.
    Pourriez-vous me guider s'il vous plait ?
    Merci.

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 63
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bonsoir,

    Il y aurait quelqu'un qui pourrait me guider pour PPT2 Flash Standard pour transformer mo PPT en Flash ?

    Merci.

Discussions similaires

  1. [API HTML5] [Article] Canvas : réaliser une bannière animée en quelques lignes de code
    Par Bovino dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/06/2012, 13h26
  2. Réaliser une bannière de site internet
    Par lilou09200 dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2011, 17h43
  3. [2010] Réaliser une bannière pour site internet
    Par lilou09200 dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2011, 20h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo