IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

Debutant en JAVA et passionné de jeux video


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 45
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Debutant en JAVA et passionné de jeux video
    Bonjour,
    Je fais mes premiers pas en JAVA et j'aimerai programmer un jeu avec en utilisant la bibliotheque LWJGL.
    y a-t-il qq un qui peut m'aider sur comment developper les jeux (des docs, des sites ...)?
    merci
    [/list]

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 943
    Points : 1 156
    Points
    1 156
    Par défaut
    Oui il existe un site consacré au développement de jeux vidéo en JAVA

    http://www.jigames.info/

Discussions similaires

  1. Développement jeux vidéo : quelles bases à avoir absolument ?
    Par Ezechiel dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 175
    Dernier message: 20/02/2018, 16h14
  2. Framework&Tools Open Source en Java pour Jeux Videos
    Par karmaGfa dans le forum Projets
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2007, 13h27
  3. [debutant]MySql & Java
    Par Stef784ever dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2004, 12h49
  4. [debutant]Servlet java
    Par Regis.C dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2004, 10h28
  5. [debutant] correspondance JAVA C++ pour pointeur de fonction
    Par davidoff_tls dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/04/2004, 09h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo