IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Utiliser une fonction d'un ActiveX avec pointeur


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Utiliser une fonction d'un ActiveX avec pointeur
    Bonjour!

    Je suis en BTS IRIS et dans mon projet, j' utilise un lecteur de carte à puce (lexus 80).

    Sur le CD fournis, il y a un ActiveX (Lexus 80 Control)

    Grace à WDXView j'ai pu voir les descriptions des fonctions:

    Les fonctions "sans pointeur" fonctionne très bien!
    ex:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Int Beep(
    	 Int During
    	 Int Frequency
    	)
    Mais pas les fonctions "avec pointeur"
    ex:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Int GetStatus(
    	 Pointer to Int Status
    	)
    J'aimerais savoir si il est possible d'utiliser une fonction d'un ActiveX avec pointeur et si oui comment faire.

    J'ai essayererreur: Type incorrect pour le paramètre 1)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    essai est un entier
    statut est un entier
    essai = ActiveXLexus80>>GetStatus(&statut)
    Merci d'avance^^

  2. #2
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 724
    Points
    5 724
    Par défaut
    Oui c'est possible. Quand on parle de pointeur on sous-entend derrière une adresse.

    Par contre ca a l'air bizar que ca passe pas ton code...
    Tu as pas une documentation avancée que l'outil windev pour voir les prototypes ? Peut etre c'est un entier non signé,un entier sur 2,4,8 octet ???

    C'est tout ce que ca donne comme erreur ?
    " Dis ce que tu veux qui insulte mon honneur car mon silence sera la réponse au mesquin.
    Je ne manque pas de réponse mais : il ne convient pas aux lions de répondre aux chiens ! " [Ash-Shafi'i ]

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Re:
    Bonjour,

    Ah oui! Je vien de voir dans la doc que c'était un entier sur 2 octets signés.

    Je teste ça lundi au lycée et je vous tiens au courant.

    Merci!

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Re:
    Ba ca marche toujour pas!
    Tanpis, j'ai commencé sans activeX!
    Merci quand meme!

Discussions similaires

  1. Utiliser une fonction Matlab avec LabVIEW
    Par larimoise dans le forum LabVIEW
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2015, 10h53
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 24/03/2011, 09h08
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 11/01/2010, 10h49
  4. [WD10] Utiliser une fonction OpenGL avec pointeur (int)
    Par Zoons dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2006, 16h38
  5. Utiliser une fonction
    Par MaxiMax dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2005, 07h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo