IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Java - Oracle : Chargement VARRAY ne marche plus avec 11g


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 9
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Java - Oracle : Chargement VARRAY ne marche plus avec 11g
    Bonjour,
    J'ai une procédure PL/SQL qui prend en paramétre un VARRAY et l'appel se fait au niveau de mon programme java. Le principe marchait bien avec oracle 9i seulement lorsque je suis passé à la 11g la lecture du VARRAY dans ma procédure donne des valeurs null.
    Si quelqu'un pourait m'aider!!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Bonjour,
    Avez-vous vérifié si la nouvelle version de la base ne nécessitait (peut-être) pas une autre version de JDBC ?
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 9
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour, oui j'ai vérifié et j'ai meme la dernière version jdbc disponible mais toujours rien.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2011, 12h21
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 22/01/2008, 10h34
  3. routeur dlink di604 marche plus avec numéricable
    Par yvan13010 dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2006, 22h32
  4. réseaux ne marche plus avec numéricable
    Par yvan13010 dans le forum Hardware
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2006, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo