IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants FMX Delphi Discussion :

Tutoriel Animation FireMonkey


Sujet :

Composants FMX Delphi

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2006
    Messages : 53
    Points : 561
    Points
    561
    Par défaut Tutoriel Animation FireMonkey
    tutorial animations FireMonkey (54 K, 3 programmes, 16 figures) :

    http://www.jcolibri.com/articles/fir...nimations.html

    choix de la propriété à animer, vitesse, type d'interpolation entre les valeurs début et fin, répétition. Animation 3D. Que choisir: Vcl ou FireMonkey ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    novembre 2002
    Messages
    8 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2002
    Messages : 8 229
    Points : 26 652
    Points
    26 652
    Par défaut
    Je viens de faire une mise à jour de ExecuteMonkey pour intégrer les Animations dans le menu contextuel.

    http://lookinside.free.fr/delphi.php?Delphi+XE2

    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  3. #3
    Membre du Club Avatar de fifi_dz
    Inscrit en
    janvier 2011
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2011
    Messages : 54
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    révolution

  4. #4
    Membre habitué Avatar de colfire_dev
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    novembre 2007
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2007
    Messages : 244
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Le lien ne marche plus
    A la Recherche du Parfait il faut faire et refaire
    L'homme sage apprend de ses erreurs. L'homme encore plus sage apprend des erreurs des autres.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Si c'est bon, testé à 23h40

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    janvier 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2017
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    what about animate an item inside listview in apperance mode

    Citation Envoyé par googletrad
    qu'en est-il animer un élément à l'intérieur listview en mode apperance
    ce que je devine :
    Citation Envoyé par supposition
    peut-on animer un objet d'un élément de liste d'apparence dynamique ?

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    13 105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 13 105
    Points : 35 652
    Points
    35 652
    Billets dans le blog
    54
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue,

    @invoker ce forum est un forum de langue française prenez donc garde à poser vos questions en français quitte à utiliser un outil de traduction automatique.
    Ce qui est étrange c'est que j'ai lu ici une demande quasi identique

    Pour ce qui est de la réponse, il se serait agit d'un Listbox cela serait passé, certainement, par les styles et non par les propriétés.

    Si vous voulez plus de détail, je vous prierai de ne pas "polluer" ce fil de discussion mais plutôt d'ouvrir une nouvelle discussion en indiquant pourquoi vous voulez inclure une animation dans un élément de liste (une image de ce que vous voulez faire y sera hautement appréciée)
    La seule chose absolue dans un monde comme le nôtre, c'est l'humour. » Albert Einstein

    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Tokyo, Rio, Sidney) et peut être quelques autres
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs Etats : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Ubuntu, Androïd

Discussions similaires

  1. Un Tutoriel animé
    Par harris_macken dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2008, 19h03
  2. [Blender] Tutoriel animation
    Par Muesko dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/04/2007, 13h17
  3. [Tutoriel] Piloter une animation Flash dans Excel
    Par SilkyRoad dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2006, 19h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo