IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash/Flex Discussion :

jeu flash avec face à face en ligne


Sujet :

Flash/Flex

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut jeu flash avec face à face en ligne
    Bonjour je souhaite créer de petits jeux flash avec possibilités de faire des faces à faces en temps réelle en ligne (style bataille-naval ; échecs ; ou tout simplement questionnaires), avec affichage des scores et de classements.

    Quelqu'un pourrait-il me donner des piste pour réaliser un tel projet ? Notamment sur comment communiquer les réponses donner par les deux utilisateurs au serveur, et comment le serveur peut renvoyer la réponse aux deux utilisateurs après analyse.

    Merci

    Fred

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour un jeu flash en face à face en ligne et la communication entre les 2 joueurs :
    tu peux utiliser un serveur socket ou du flash remoting (via amfphp)
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2011, 19h14
  2. Mettre en pause jeu flash avec JS
    Par lrochat dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/10/2011, 13h39
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2009, 23h36
  4. Syntaxe avec @font-face
    Par popeye13 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2009, 11h59
  5. Petit jeu flash multijoueur en ligne
    Par mage34 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2008, 20h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo