IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Question sur table de dimension


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 30
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Question sur table de dimension
    Bonjour tout le monde, j'espère que vous allez bien.
    J'ai un datawarehouse qui contient tables de faits et des tables de dimensions, le problème est que mon encadrant ne veut pas seulement avoir des graphes mais aussi des tableaux descriptifs de ce qui existe dans la base de données production. Alors ma question est : est ce que je peux utiliser les tables de dimensions pour afficher ces informations ?
    d'une autre manière est ce que dans un datawarehouse on peut ne pas se contenter seulement de ce qui existe dans les tables de faits mais aussi utiliser les données des tables de dimensions ?
    merci d'avance et bonne journée.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Benoit_Durand
    Profil pro
    Consultant en Business Intelligence Freelance
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 861
    Points : 1 308
    Points
    1 308
    Par défaut
    On peut utiliser les tables de dimension, elles sont là pour ça.

    Je doute que ce poste soit créé dans le bon dossier.

    cdt,
    Pensez à la fonction Recherche

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 30
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Réponse
    Bonjour, merci pour la réponse.
    Je vous prie de m'indiquer ou poster ma question
    merci et bonne journée

Discussions similaires

  1. [Généralités] Question sur tables pourquoi doivent-elles être ouvertes?
    Par Christian8021 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2014, 10h39
  2. question sur table temporaire
    Par looping dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/12/2012, 18h37
  3. Question sur Tables verrouillées
    Par dari68 dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2010, 10h34
  4. Question sur Table-borders
    Par GDVL dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2004, 15h10
  5. select sur plusieurs table, question sur jointure
    Par Schulman dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/09/2004, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo