IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez / Téléchargez Sources et Outils PHP Discussion :

Business intelligence avec Zend Framework


Sujet :

Contribuez / Téléchargez Sources et Outils PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Business intelligence avec Zend Framework
    La BI en PHP est-ce possible ? Maintenant oui !

    Nous venons d'open sourcer une nouvelle librairie permettant une intégration simple d'un cube de données dans votre application. PHP Analytics se base sur Saiku pour fournir nativement des pivots et tableaux croisés ou vous permettre d'écrire vos propres indicateurs en MDX.

    Jetez un oeil à la démo et téléchargez un exemple fonctionnel sur http://labs.inovia.fr/phpanalytics/

    N'hésitez pas à nous donner votre feedback sur ce projet !

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de s.n.a.f.u
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2 760
    Points : 3 545
    Points
    3 545
    Par défaut
    Bonjour,

    Cela m'a l'air extrêmement intéressant.
    J'ai fait de la BI du temps ou je travaillais sur MVS, mais je ne suis plus trop dans le coup.
    Je vais passer le lien aux experts de ma boite pour voir ce qu'ils en pensent.
    Félicitations pour le boulot !
    • Avant de poser une question, n'hésitez pas à chercher dans la FAQ et les forums
    • Merci d'utiliser les balises de code (# dans l'éditeur)
    • N'oubliez pas de vous servir des boutons , et

    S.N.A.F.U

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci !

    Nous allons prochainement apporter de nouvelles fonctionnalités à l'outil. Il est utilisé pour un projet client actuellement en recette.

    N'hésitez pas à nous remonter vos suggestions ou critiques !

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    c'est excellent ! Beau travail.
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2007, 23h33
  2. Problème avec le Tutoriel Débuter avec Zend Framework
    Par ZIED dans le forum Zend Framework
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2007, 19h46
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2007, 11h52
  4. [View] Problème d'accents avec zend framework
    Par fanette dans le forum Autres composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2007, 16h17
  5. Insert avec zend framework
    Par rugby_roux dans le forum Zend
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2007, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo