IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Partager son contenu d'un article (Feed RSS) sur FaceBook


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 38
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Partager son contenu d'un article (Feed RSS) sur FaceBook
    Bonjour,

    Je suis en train de développer une application basée sur la notion du "parsing" d'un flux RSS.
    Je souhaiterais ajouter un module FB au niveau des articles afin de partager le contenu sur son mur ou bien sur sa page mais je ne sais pas comment faire.

    Quelqu'un saurait-il m'indiquer comment procéder ?

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informatique et Développeur Android
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informatique et Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 384
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    il y a le framework facebook dédié pour android tu peux l'utiliser

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 38
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Merci Tlili mais peux-tu m'en dire davantage sur son nom et un tutoriel éventuellement ?

    Merci

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Google... android/facebook/SDK....

    http://developers.facebook.com/docs/...e/android/#sdk
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 38
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    merci nicroman
    j'ai téléchargé le sdk et j'ai suivi un tuto pour que je puisse l'utiliser en tant que fichier JAR mais je ne sais pas comment l'exploiter et j'ai cherché trop mais j'ai pas trouver ce que je veux. J'ai trouvé des tutos qui font la connexion a un compte fb je sais pas si ca sera utile pour mon application ou non.
    voici quelque liens que j'ai trouvé:
    partie1:
    http://translate.google.fr/translate...-part-1&anno=2

    partie 2 :
    http://translate.google.fr/translate...lopment-part-2

    Doc2:
    http://imransarwar.com/index.php/how...p-for-android/

    merci de m'aider

Discussions similaires

  1. [OL-2007] Equivalent VBA de "télécharger le contenu" d'un article RSS
    Par Lari81 dans le forum Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2011, 16h06
  2. Comment redimensionner un TEdit en fonction de son contenu ?
    Par Tempotpo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/07/2005, 21h52
  3. [C#] Dossier et son contenu.
    Par GéniuS77 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/10/2004, 11h05
  4. Comment copier un répertoire et son contenu ?
    Par yoghisan dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2004, 17h40
  5. Partager son disque
    Par tintin22 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2002, 00h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo