IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PDF] Erreur lib HTML2PDF : Some data has already been output, can't send PDF file


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 298
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut [PDF] Erreur lib HTML2PDF : Some data has already been output, can't send PDF file
    salut, je developpe une application de gestion facturation, j'ai mis un formulaire facture qui stock donnée dans la base maintenant j'ai besoin generé des facture des client en PDF, c'est pour ça je me suis orienté vers lib HTML2PDF dans leurs site officiel http://html2pdf.fr/

    j'ai suivis l'exemple qui a mis sur cette adresse http://html2pdf.fr/example

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <?php
        $content = "
    <page>
        <h1>Exemple d'utilisation</h1>
        <br>
        Ceci est un <b>exemple d'utilisation</b>
        de <a href='http://html2pdf.fr/'>HTML2PDF</a>.<br>
    </page>";
     
        require_once(dirname(__FILE__).'/html2pdf/html2pdf.class.php');
        $html2pdf = new HTML2PDF('P','A4','fr');
        $html2pdf->WriteHTML($content);
        $html2pdf->Output('exemple.pdf');
    ?>
    un message erreur apparaît :
    TCPDF ERROR: Some data has already been output, can't send PDF file
    alors c'est quoi la solution SVP pour remedier ça

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 76
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Cela signifie qu'avant d'envoyer ton PDF il y a déja des données, et donc des header, qui sont envoyés. Les headers ne sont donc pas correctes pour afficher le PDF.

    Vérifie que rien n'est envoyé avant ton PDF, notamment dans le fichier inclus.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 11
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Pour résoudre mon problème, j'ai écrit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ...
    ob_end_clean();
    $pdf->output("NomPDF.pdf");
    ...

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de patrickbaras
    Homme Profil pro
    Informaticien (à sa mémère).
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien (à sa mémère).
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 525
    Points : 1 103
    Points
    1 103
    Par défaut
    doivent être les premiers caractères de ton fichier, tu a probablement un ligne vide en début de fichier
    ce message vous a aidé ! Un petit click sur fait toujours plaisir

    "Nos études ont montré que la probabilité qu’un programme corrigé fonctionne comme avant la correction est seulement de cinquante pour cent." Bev Littlewood & Lorenzo Strigini

    "Le logiciel, c’est comme le sexe, c’est meilleur quand c’est libre/gratuit." Linus Torvalds

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Merci bcp cela m a aidé
    Citation Envoyé par DONIKAN Voir le message
    Pour résoudre mon problème, j'ai écrit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ...
    ob_end_clean();
    $pdf->output("NomPDF.pdf");
    ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2015, 14h17
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2010, 16h36
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2010, 16h43
  4. [FPDF] FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file
    Par dolfy dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2008, 15h37
  5. [phpToPDF] Erreur d'affichage:Some data has already been output, can't send PDF file
    Par agbere dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2008, 08h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo