IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AS/400 Discussion :

QMHOLHST - Exploitation données QHST


Sujet :

AS/400

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 102
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut QMHOLHST - Exploitation données QHST
    Bonjour,


    Recherche un exemple d'utilisation de cette API
    (The Open List of History Log Messages (QMHOLHST) API) pour extraire des données de QHST.


    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 821
    Points : 1 084
    Points
    1 084
    Par défaut
    Effectivement, pas beaucoup d'exemples sur le net.
    D'ailleurs si tu fais un programme pour ce faire, ce serait gentil de le poster.

    Mais une petite question (en espérant une réponse pour assouvir ma curiosité), que comptes-tu faire avec au final ?

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    686
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Jura (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 686
    Points : 987
    Points
    987
    Par défaut
    Essaye de regarder cette page.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 102
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut QMHOLHST - Exploitation données QHST
    Bonjour,

    Merci pour le lien.

    Effectivement, pas facile de trouver un exemple clair sur le net.

    Objectif : fournir a mon client un rapport détaillé du résultat des travaux de nuit.

    J'ai déjà produit un premier jet du rapport, mais pour les travaux qui se sont
    plantés, je n'arrive pas à extraire le nom du Job depuis QHST (du moins via
    un RPG classique).

    Une table sur le 400 est alimentée avec les données formatées.

    Un traitement Batch (développé sous Windev 16) va ensuite lire
    cette table et produire un beau tableau XLS qui sera envoyé par mail
    aux différents destinataires (eux mêmes inscrits dans une table destinée à cet effet).

    Voila...

    Merci pour votre aide.

Discussions similaires

  1. [IP-2010] probleme de type de champ promu/exploitation donnée xml
    Par Fred06 dev dans le forum InfoPath
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/01/2014, 09h12
  2. Exploiter les tables d'une base de données
    Par MAJIK_ENIS dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2005, 10h28
  3. Exploiter les données Active Directory ?
    Par beastman007 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2005, 18h22
  4. [cr 8.5] comment exploiter les données d'un "array"
    Par kikidrome dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/06/2005, 15h03
  5. exploiter une base de données excel avec delphi
    Par budylove dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2005, 20h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo